Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Bewertung
Lage günstig als Ausgangspunkt für Harztouren. Anbindung an das Nahverkehrsnetz ist dürftig - Bus und Bahn fahren selten. Hotel selbst: Zimmer ok; altes Gebäude mit Renovierungsbedarf. Gaststätte hat eine sehr gute Küche.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gastfreundlich
Ich habe hier meinen 70, Geburtstag verbracht. Zum Frühstück und zum Abendbrot fanden wir einen sehr schön gedeckten Tisch vor. Meine Frau und ich wurden vom Haus zum Frühstück und zum Abendessen mit einem Glas Sekt verwöhnt. Vielen Dank nochmals.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Gute Atmosphäre, Sauber und Personal freundlich. Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Bus- und Bahnanbindung gut.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Waldmühle gibt es kein Elend!
Seit Öffnung der Grenze, waren wir zum 4 Male in diesem gemütlichen Hotel an der kalten Bode. Wir haben das Gefühl, aks würde es Schritt für Schritt noch angenehmer dort seinen Aufenthalt zu verbringen. Die Familie E. ist bemüht, den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen.Auch Sonderwünsche kann man mit dem Koch dirket besprechen. Für uns steht fest, das wir die Fam. E. im September zum 5. Male belästigen werden. ANMERKUNG: Wir haben wieder einmal die schöne Wanderung durch das Elendstal nach Schierke und…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir waren zu einem kurzen Wanderurlaub hier. Die Ausstattung (KomfortPlus-Zimmer) und der Service (incl. Extrawunsch) waren bestens. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Wir möchten dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsames Hotel mit super Service
Highlight auf jeden Fall die ruhige Lage und der Wandfernseher :) Auf der Speisekarte fehlten uns ein paar ausgefallene Speisen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für einen Kurztrip in den Harz
Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Die Portionen sind genau richtig. Der Geschmack hervorragend. Der Service ist freundlich und stets bereit ohne dabei lästig zu sein. Wir hatten ein Comfortzimmer mit ausreichend Platz. Das Badezimmer war groß und neuwertig. Ein Verbesserungsvorschlag wären zwei Handtuchhalter am Waschbecken. Schmälert aber nicht das wohlbefinden
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Weihnachtsurlaub bei Fam. Evers war wieder super. Es ist sehr familiär, Essen und Service prima. Kann man nur weiter empfehlen, wir kommen wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wandervögel
Lage des Hotels ist gut geeignet für kurze und längere Wanderungen in den Harz- selbst bis zum Brocken. Wir waren gut untergebracht(große Zimmer, Bad und Flur). Frühstück -Top. Personal ist sehr gut . Für ein 3 Sterne Hotel geht es nicht besser. Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einige unserer 12 "Wandervögel" werden sicherlich bald wieder hier her kommen.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach, aber gut
Die Zimmer sind recht geräumig. Die Einrichtung einfach. Teilweise schon renovierungsbedürftig. Im Badezimmer wünsche ich mir eine Lüftung oder ähnliches. Idyllische gelegen, tolle Ausgangslage für Ausflüge in die Region. Super ist, dass die kleinen oder grossen Vierbeiner mit dürfen!