Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Sehr guter Kurzurlaub im Harz, dank Waldmühle
Wir waren zu einem Kurzurlaub hier. Kleine Mängel gab es, die aber vom sehr freundlichen Personal ausgeglichen wurden. Besonders der Grillabend hat uns gefallen, wenn auch die Temperaturen eher Richtung Winter gingen. Sowohl abends als auch zum Frühstück müssen wir das Personal ausdrücklich loben. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub im Harz
Für einen Kurzurlaub zum Wandern kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Mit der Brockenbahn kann man von Elend direkt zum Brocken fahren. Auch die Wanderroute ist sehr gut ausgeschildert. Das Hotel ist im Familienbesitz. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, einfach ausgestattet. Im ganzen Haus wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel wird Schritt für Schritt weiter modernisiert und renoviert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, für jeden etwas dabei. Auch abends…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel waldmühle harz-klasse
ein hotel wie man es sich wünscht.sehr freundliches personal läßt keine wünsche offen.essen ist sehr gut. eine tolle umgebung.was soll man da noch viel schreiben-wir waren nun schon 3x in diesem hotel.das sollte doch aussagekräftig genug sein.also alle daumen nach oben.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches, empfehlenswertes Wanderhotel
Die Waldmühle wird familiär geführt. Die Belange des Gastes werden gehört und umgesetzt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die HP-Karte war vielfälltig, das Essen sehr schmackhaft. Die Hotelausstattung ist einfach und teilweise in die Jahre gekommen, wobei Preis-Leistung im Einklang stehen. Wenn man Ruhe sucht und Wandern möchte, ist die Waldmühle ein empfehlenswerter Ausgangspunkt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für unsere Gruppe top
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Pers. vom Blauen Kreuz vom 07.09-11.09.2015 im Hotel Waldmühle zu Gast. Die Ausstattung der Zimmer waren sauber und zeitgemäß. Die Verpflegung war hervorragend. Die Küche hat sich komplett auf unsere Speziale wünsche eingestellt. Im Hotel hatten wir ein extra Gruppenraum wo wir uns abends zurückziehen konnten und auch gute Bedienungen hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, im Hotel hat es an nichts gefehlt und kommen gerne nochmal wieder. Kostenlose Parkplatz Kostenloses…
Mario & Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Wanderurlaub in schöner Umgebung
Es war für uns ein sehr schöner Wanderurlaub. Das Hotel war für uns ausreichend. Das Preis - Leistungsverhältnis sind sehr gut. Freundliches Personal, auch mit dem Chef konnte man reden und er hat uns sehr gut beraten für unsere Wanderungen. Die Essenauswahl bei Halbpension für eine Woche ist gut. Es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Eine negative Sache gibt es beim Frühstück zu erwähnen. Wenn man fast als letzter kommt, ist nicht mehr viel Auswahl. Im Ort selbst gibt es nicht sooooo viele zu sehen oder…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Waldmühle in Elend. Es war - wie bei den ersten Besuchen wieder hervorragend. Besonders nett war die Bewirtung durch die Mitarbeiter, die uns auch bereits vor 5 bzw. 6 Jahren bedient haben. ..............Juergen Ammermann, Wildeshausen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes und trotz an der Hauptstraße liegendes ruhiges Hotel, ideal für Senioren! Bestausstattung mit WLAN, gute kostenlose Busverbindungen in den gesamten Harz. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit zu empfehlen !
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien, Erholung, Wanderung, Essen
Uns gefällt die familiäre und freundliche Atmosphäre sowie das sehr gute Essen in der Waldmühle besonders gut.
Jürgen u. Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, immer freundliches Personal im Service und Küche, landschaftlich wunderschön und zentral im Harz gelegen