Dirk(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Nicht nur für Tanzwochenenden bestens geeignet.
Das privat geführte Hotel Waldmühle bietet beste Voraussetzungen für große Veranstaltungen. Das Hotel verfügt über verschiedene Räumlichkeiten, so dass zum Beispiel die Kinder zeitgleich im Fernsehraum beschäftigt werden könnten, während die Eltern im Saal unterrichtet werden o.ä. Der Saal mit gut 200 m² Fläche auf neuem Laminatfußboden besitzt über dies noch eine ausreichend große Bühne. Der Saal eignet sich nicht nur als Proberaum für Orchester, Tanzgruppen sowie diverse Abendveranstaltungen, sondern auch für…
Dieter & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlatmosphäre
Ein Aufenthalt in diesem Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Die Wünsche der Gäste haben oberste Priorität. Von der Buchung bis zum Aufenthalt - perfekt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu toppen!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist auffallend sauber und das Essen ist sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Der Chef hat für alles ein offenes Ohr und das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Auto ist man schnell in Schierke, Braunlage oder Wernigerode oder im Wandergebiet.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfache aber gediegene Herberge
Wir kennen das Hotel Waldmühle seit vielen Jahren und es ist beeindruckend, wie im Laufe der Zeit Stück für Stück Verbesserungen verwirklicht wurden. Das Hotel verfügt jetzt sowohl über sehr gut eingerichtete große Zimmer als auch über kleine Zimmer mit einfacher Ausstattung und Gemeinschaftsbad, die sich bei uns großer Beliebtheit erfreuen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Da man sich normalerweise bei einem Harzurlaub ganztägig im Freien bewegt, ist das Hotel…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Unterkunft für Wanderungen durch den Harz
Dieses Hotel habe ich ausgewählt 1. wegen des sehr günstigen Preisleistungsverhältnises, 2. wegen der sehr günstigen Verkehrsanbindung des Hotels in Elend.. Ich nutzte Bus und HSB- Bahn, um zu den Start- und Zielpunkten meiner geplanten Fernwanderungen zu gelangen. Die Haltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe (200 bzw. 300 m). Da ich immer den ganzen Tag unterwegs war, konnte ich das Restaurantessen nicht nutzen. Das Frühstück war aber ausgezeichnet.. Freundlicherweise konnte ich schon vor 8 Uhr…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches Hotel im Harz
Jederzeit empfehlenswertes Hotel, keine Luxusklasse, aber angenehm, freundlich, sauber! Wir waren nicht das erste Mal dort.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Harz
Ein sehr angenehmes, fast familiäres Hotel mit sehr nettem und freundlichen Pesrsona. Das Essen war sehr schmckhaft und reichlich.. Die Karte für Halppensionsgäste ist rustikal ausgerichtet. Alles in allem, ein besseres Preisleistungsvehältnis wird wohkl nur sehr schwer zu finden sein. Wir waren sehr zufrieen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wochenenderholung
Ein ehemaliges FDGB-Ferienheim,das mit viel Liebe ,entsprechend der vorhandenen Baumöglichkeiten ,auf ein gutes Gesamtniveau gebracht wurde. Das familiär geführte Hotel verfügt über geräumige Zimmer, die Küche serviert schmackhafte und reichliche Essen,das Personal ist freundlich und aufgeschlossen und auf Grund der Lage ist es für Wanderer durch den Harz und andere Erholungsuchende hervorragend geeignet. Man kann schöne und erholsame Tage hier verbringen. Wir wünschen dem Team weiterhin alles Gute und viele…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Ambiente
Ein ruhiges und gemütliches Hotel, in dem auch Hunde Willkommen sind. Freundliches Personal sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum wohlfühlen und geniessen
Kleines aber feines Familienunternehmen,Personal sehr freundlich und aufmerksam.man fühlt sich sehr gut aufgenommen,Speisekarte ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft(das Essen =) )Preis/Leistung einfach stimmig