Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top!
In der Zeit vom 22.09.2012 - 29.09.2012 verweilte ich in diesem Hotel zum Zweck einer Wanderwoche. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, ruhig gelegen, freundliches Personal, gute Küche, einfach und solide. Nichts für 5 Sterne Futzis!!! Gerne wieder und weiter so.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr gastfreundliches Hotel
Ein gutes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen sowie ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber und gepflegt, Essen schmeckt und das Personal ist freundlich.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich tolles Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Mit ganz besonderer Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Immer ein nettes Wort, ohne aufdringlich zu sein. Wir fahren wieder hin. Fam. S.-E.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal.Es liegt sehr schön und hat eine sehr gute Busanbindung an alle großen Orte im Harz und zu günstigen Preisen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel, service bestens.immer zu empfehlen.ok
Wir waren zum 3.mal im Hotel,guter Service ,perfektes Personal.Verpflegung bestens,gutes Preis Leistungsverhältnis. Hotel ist immer zu empfehlen.Wir kommen wieder. DANKE für alles Grüße an das ganze Team
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für normale Menschen alles was man braucht
alter DDR Charme sehr nette flexible Mannschaft. Zimmer sauber und sehr groß, klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gerd Wagner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter!
Wir waren (saisonbedingt und wetterbedingt) fast die einzigen Gäste, fanden aber ein super Frühstücksbuffet und eine sehr zuvorkommende Bedienung vor. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, können aber die Räumlichkeiten in den anderen Etagen nicht beurteilen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Preis für Ü/F war niedrig (Angebot des Chefs nach Email-Kontakt).
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Harzurlaub im Hotel Waldmühle
Liebe Familie E. und Team, Wir waren in diesem Jahr zum 2ten mal in ihrem Haus und haben einen wunderbaren Jahreswechsel bei Ihnen verbracht. Es hat wieder alles gestimmt, vom Zimmer über das Personal und die tolle Silvesterfeier mit dem herrlichen Büfett, was große Klasse war. Das ganze Team hat ganze Arbeit geleistet. Macht weiter so und wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße aus Hennigsdorf Familie K. J.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztrip nach Elend
für einen kurzen Ausflug in die Winterzeit ,kann das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen empfohlen werden , für die HP könnten mehr Speisen angeboten werden