Gert & Marlen Ohle(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut . Speisen und Getränke vorzüglich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub im Hotel Waldmühle, Elend Harz
Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Für altere Menschen sind die Betten etwas zu niedrig. Das Weihnachtsangebot war sehr gut , man spürte, daß sich das Personal große Mühe gemacht hat.Frühstück vielseitig und sehr reichlich. Bei der Halbpension war das Abendessen ganz prima und recht große Portionen. Das Weihnachtsessen war klasse , es hat allen super geschmeckt.Gäste waren von Kleinkind bis Rentner alle vorhanden
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel, persönliche Note und mit gutem Service
Schöne Lage des Hotels. Wandermöglichkeit Wald - Hexensteig usw. direkt ab Hotel ca.100 Meter. Bus und Bahnhof ( Harz-Querbahn-Brocken ) im Ort gut erreichbar.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach aber insgesamt gut
Einfaches Hotel, nicht viel besser als vor 21 Jahren. Habe anhand der Lage auch nicht mehr erwartet. Es erfüllte aber seinen Zweck zur Übernachtung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub im Harz
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Einrichtung ok. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bestrebt den Aufenthalt , in den sehr ruhig gelegenen Hotel, so angenehm wie möglich zu gestalten.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt. Wenn man Erholung vom Alltagsstress sucht ist man hier gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gastfreundliches Hotel
sehr Gastfreundlich.Alles was man wollte oder brauchte wurde ohne Worte gebracht,ob es ein zweites Kopfkissen,Fieberthermometer oder Medizin war.So viel Freundlichkeit hat man selten.Gern würden wir dieses Hotel wieder nutzen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gästefreundliches ,sehr gut geführtes Hotel
unser Silvesterurlaub war wunderschön.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es herrscht eine unglaublich ruhige ,liebevolle Atmosphäre.Das Essen ist sehr gut.Daumen hoch wir kommen wieder!Angelika und Dirk aus Cuxhaven
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach nur super
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist einfach nur super. Habe die Inhaber, eine grosse Familie letztes Jahr in Ägypten kennengelernt und man hat sich super verstanden und darauf hin bin ich im Oktober dort hingefahren und hatten viel Spass.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzlichkeit und Umsorgtsein
Wie immer hatten wir einen sehr angenehmen Kurzurlaub! Wir kommen immer sehr gerne wieder in Ihr Haus, das vor allem durch Herzlichkeit und Umsorgtsein wohltut. Vielen Dank für Ihren sehr guten Service!