Zum wiederholten Mal mussten wir feststellen, dass unsere Wahl für das Hotel Wallis mit Recht erfolgt ist. Das Zimmer ist super und sauber. Was aber alles übertrifft ist das Frühstück, ein Traum mit freundlichem Service. Alles insgesamt super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aufenthalt im Hotel Wallis
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und es gibt eine enorm große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Außerdem ist die Lage perfekt. Das Hotel befindet sich im Zentrum von München.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch eine sehr gute Lage, ein ausgezeichnetes Frühstück, die ruhigen Zimmer die kleinen Mängel wieder gut macht. Für eine Städtereise nur zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Städtereise nach München.
Hotel Wallis ist ok. Sehr gute Lage. Zimmer nach dem Hof .super.Frühstück.
Frühstücksraum benötigt dringend funkionsfähige KLimaanlage.
Sehr gute Lage des Hotels, nur ca.100m entfernt liegt der Stachus bzw. die U-/S-Bahn-Haltestelle Stachus mit vielen Geschäften in der Einkaufpassage. Allerdings befinden sich leider auch sehr viele Casinos und Nachtclubs in westlicher Richtung.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist vielseitig, nur der Raum ist sehr beengt und bei einem Aufenthalt mit Regen wie wir ihn hatten, können die Dachluken nicht geöffnet werden sodaß die Luft sehr stickig war.
In unserem Deluxe-Zimmer (dieses war Renoviert mit…
Perfektes Hotel für eine Städtereise und super tolles Frühstück.
Nicht mal 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Bahnanbindung und Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme direkt vor der Tür.
Uns hat die zentrale Lage des Hotels, die Nähe zum Hauptbahnhof und die Stadt München mit ihrem Flair, der Gastronomie und dem touristischem Angebot gefallen.