Die Lage des Hotels war für mich ok. Es ist sicher nicht die vornehmste Adresse in München. Die Nähe zum Hauptbahnhof und Stachus (beides Fußläufig erreichbar) gab den Ausschlag für die Wahl. Das Frühstück im relative sehr kleinem Frühstücksraum war sehr gut und reichhaltig. Die Tische wurden gleich wieder hergerichtet für neue Frühstücksgäste. Man sitzt aber sehr bengt wenn alle Sitze belegt sind. Das Zimmer war sauber. Die Geräuschbelästigung (Zimmer zur Straße) im 5ten Stock waren erträglich. Besser nach einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Wallis - super Hotel!
Ideale Lage zum Zentrum, gute Vehrkehrsanbindung (Bus, U-Bahn..), nettes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend in Angebot und Qualität, so wie man es sich wünscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toplage, Super günstig & Zentrumsnah!
Ideale Toplage nähe Zentrum. Öffis nur 2 Gehminuten entfernt. Hammer-Frühstücksbuffet, sehr umfsngreich und gut. Auf Wünsche wird eingegangen. Top-Personal im Service.
Städtereise in München!
Hotel sieht von außen zum fürchten aus aber wenn man drinnen ist erkennt man es nicht wieder. Es liegt mitten in einer Hauptverkehrsstraße aber daher sehr zentral von München. Alles in der Innenstadt ist gut erreichbar.
Es gibt einen Frühstücksraum. Dieser ist zu klein. Das Personal dort ist aber sehr bemüht und freundlich.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und freundlich. Am besten war der ältere Mann nachts. Er hatte Sinn für Humor.
Viele ältere Menschen sind im Hotel.…
Wir waren übers Wochenende im Hotel Wallis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist gut aber wird unserer Meinung nach zu hoch gelobt. Das bekommt man auch in anderen Hotels. Unser Zimmer hätte sauberer sein können. besonders im Bad war viel Staub und am Waschbecken Zahnpasta vom Vorgänger. Zimmer sind sehr hellhörig, dafür aber mit Balkon und von draussen ist nichts zu hören. Man ist in ca 7 Gehminuten am Stachus. mcdonalds und andere Lokale sind direkt am Hotel. zur U-/S-Bahn auch nur wenige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Happy München im Hotel Wallis - gerne wieder!
Das Hotel war uns von Anfang an sympathisch und das Personal auch im Vorfeld schon sehr entgegenkommend. So wünscht man sich das im Urlaub. Wir werden 2014 auf jeden Fall hier wieder buchen! Grüße aus Österreich :-)