Älteres Hotel in einer gewöhnungsbedürftigen Umgebung nähe Stachus. Aber doch sehr zentral.
Zimmer sauber. Bad sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Stern-Hotel überraschend groß, vielfältig und sehr gut. Parkmöglichkeit gegen unbedingter Voranmeldung und Aufzahlung EUR 13,-- pro Tag vorhanden.
Ich fand das Hotel echt super.
Die Lage ist super zentral. Genau zwischen dem Hbf und karlsplatz stachus.
Das Frühstück ist grandios. Bei meiner Buchung war das Frühstück dabei. Man kann es aber auch spontan für 8 Euro dazu buchen. Und ich sag euch das ist es echt wert.
Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommen. Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist schlicht und einfach was mir sehr gefallen hat. Kein möchte gern schicki-micki Hotel.
Ganz klare weiterempfehlung.
Die Bilder auf der Website entsprechen leider nicht dem, was man dann im Zimmer vorfindet - veraltete Ausstattung und von der beworbenen Individualität in der Gestaltung fehlt leider jede Spur!
Die Zimmer sind klein und laut ( zur Straßenseite). Und da die Klimaanlagen fehlen, wird es unerträglich heiß - und es war erst Mai! Wie man es dort im Sommer aushalten soll, ist mir ein Rätsel..
Badezimmer sind sehr klein. Frühstück ist zwar "reichhaltig", aber man möchte nichts davon nehmen..
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Gut geführtes Hotel im Herzen von München, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück o.k, sehr gutes Service und Personal. Leider in einer sehr schlechten Gegend, umgeben von Sex-Shops und Kebabbuden.
Man fühlt sich eher in Nordafrika als in München.