Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, Zimmer sehr sauber! Selbst der Nachtportier hat gute Laune. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren für eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden - Parkplatz in der Tiefgarage war perfekt, im Zimmer war alles Notwendige vorhanden, Personal sehr zuvorkommend, sehr angenehme Frühstücksdame und ein reichaltiges Frühstücksangebot - wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt eine Tiefgarage, perfekt. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig und renoviert, dass Frühstück ist sehr vielseitig und lecker.
Dieses Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums. Wir haben zwei Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomnend. Das Frühstück war auch gut und es ist für jeden etwas dabei! Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Emfang
Ich habe am Freitag 22:00 ein mail geschrieben da das onlein Buchung Vol wahr, Innere ein paar Minute kamm schon eine antworte und sehr hilfreiche Mitarbeiter der mir mit meine Zusatz Extra wünsch auch ausgeholfen hat.
Herzliche dank sehr gerne wieder