Einfaches Hotel mit zentraler Lage. Einfache Zimmer, Zimmer zur Straße sehr laut. Leider sind die Zimmer nicht sehr sauber, Haare im Bad - sehr unangenehm. Frühstück mit großer Auswahl, leider habe ich abgelaufene Ware entdeckt. Personal hat diesen Mangel sofort beseitigt. Brötchen kommen vom nahe gelegenen Aldi. Personal freundlich und zuvorkommend. Tiefgarage kann direkt am Hotel gemietet werden.
Stadt- Lage, ganz nah zum Stachus. Sehr gepflegte Zimmer, Rezeption immer besetzt und freundlich ansprechbar. Super Frühstücksbuffet der gehobenen Art, sehr umsichtige Bedienung. Zu unserer Winter-Reisezeit Sonderpreis, Preis/Leistung top! Sehr empfehlenswert.
gut und preiswert in zentraler Lage, drei Sterne Komfort mit gutem Frühstück, Zimmer zum Innenhof sind ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen und das mitten in München
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt und Allianz Arena
Wir haben das Hotel Wallis aufgrund der zentralen Lage und guten Verkehrsanbindung gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Freundlichkeit und ausgesprochen vielseitiges Frühstückbüffet sind hervorzuheben
Angenehme familiäre Atmosphäre
Auch über Nacht gut behütet zu sein war sehr wohltuend
im Gegensatz zu anderen Übernachtungen wo der Zimmerschlüssel Ein - und Auslaß darstellt !
Reichlich und gutes Frühstück mit nettem Personal !
Lage top, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt; netter Service an der Rezeption, Frühstücksraum total überfüllt und überschaubare Speisenauswahl
Die Zimmer sind zwar ok, aber die Lage des Hotels ist grenzwertig. Zwischen Bordellen, Erotic-Clubs, Beate Uhse-Läden liegt dieses Hotel in der Schwanthaler Straße. Entsprechend ist auch das Publikum in dieser Gegend. Als Frau würde ich hier nicht alleine entlanglaufen.
Die Parkmöglichkeiten waren nicht deutlich genug ersichtlich. Der Autoschlüssel kann im Hotel abgegeben werden und das Auto wird geparkt.
Wem das allerdings nichts ausmacht, kann hier günstig zentral übernachten und ein hervorragendes…
Neben gebrauchter Damenunterwäsche im Regal lagen sehr viele lange blonde Haare in meinem Bett bei meiner Ankunft. Im Bad wiederholte sich der erste Eindruck des Zimmers. Darüber hinaus war das Zimmer nicht gesaugt und wurde erst am dritten Tag meines Aufenthaltes nachgeholt. Ich werde das Hotel in Zukunft meiden.