Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Alles bestens, gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel, sehr zentral gelegen. Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig. Sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Einfaches Hotel mit zentraler Lage. Einfache Zimmer, Zimmer zur Straße sehr laut. Leider sind die Zimmer nicht sehr sauber, Haare im Bad - sehr unangenehm. Frühstück mit großer Auswahl, leider habe ich abgelaufene Ware entdeckt. Personal hat diesen Mangel sofort beseitigt. Brötchen kommen vom nahe gelegenen Aldi. Personal freundlich und zuvorkommend. Tiefgarage kann direkt am Hotel gemietet werden.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Stadt- Lage, ganz nah zum Stachus. Sehr gepflegte Zimmer, Rezeption immer besetzt und freundlich ansprechbar. Super Frühstücksbuffet der gehobenen Art, sehr umsichtige Bedienung. Zu unserer Winter-Reisezeit Sonderpreis, Preis/Leistung top! Sehr empfehlenswert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preiswert in der City
gut und preiswert in zentraler Lage, drei Sterne Komfort mit gutem Frühstück, Zimmer zum Innenhof sind ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen und das mitten in München
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt und Allianz Arena
Wir haben das Hotel Wallis aufgrund der zentralen Lage und guten Verkehrsanbindung gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Freundlichkeit und ausgesprochen vielseitiges Frühstückbüffet sind hervorzuheben
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dienstreise
Angenehme familiäre Atmosphäre Auch über Nacht gut behütet zu sein war sehr wohltuend im Gegensatz zu anderen Übernachtungen wo der Zimmerschlüssel Ein - und Auslaß darstellt ! Reichlich und gutes Frühstück mit nettem Personal !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Soweit ok
Lage top, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt; netter Service an der Rezeption, Frühstücksraum total überfüllt und überschaubare Speisenauswahl
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein zweites Mal
Die Zimmer sind zwar ok, aber die Lage des Hotels ist grenzwertig. Zwischen Bordellen, Erotic-Clubs, Beate Uhse-Läden liegt dieses Hotel in der Schwanthaler Straße. Entsprechend ist auch das Publikum in dieser Gegend. Als Frau würde ich hier nicht alleine entlanglaufen. Die Parkmöglichkeiten waren nicht deutlich genug ersichtlich. Der Autoschlüssel kann im Hotel abgegeben werden und das Auto wird geparkt. Wem das allerdings nichts ausmacht, kann hier günstig zentral übernachten und ein hervorragendes…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ziemlich schmutzig
Neben gebrauchter Damenunterwäsche im Regal lagen sehr viele lange blonde Haare in meinem Bett bei meiner Ankunft. Im Bad wiederholte sich der erste Eindruck des Zimmers. Darüber hinaus war das Zimmer nicht gesaugt und wurde erst am dritten Tag meines Aufenthaltes nachgeholt. Ich werde das Hotel in Zukunft meiden.