5 min zu Fuß zum Karlsplatz und Sendlinger Tor.
Garage am Haus.
Aber: im Sommer sterbt ihr den Hitze und/oder Lärmtod ! Die Zimmer zur Straße heizen sich auch bei kühleren Außentemperaturen höllisch auf - und werden auch bei offenem Fenster nicht mehr richtig kühl.
Ganz zu schweigen vom Lärm.
Also: in der kalten Jahreshälfte gerne wieder! Im Sommer nicht mehr :-(
Sehr freundliches Personal-schöne saubere Zimmer - was will man mehr!
Es gibt wirklich nichts auszusetzen - waren sehr zufrieden und werden wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hofbräuhaus
Sehr schönes sauberes Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig und frisch, Personal freundlich und nett. Leider Zimmer zur Straßenseite, deshalb ein bisschen laut.
Dieses Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und alles was das Herz begehrt. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Wallis und waren wieder einmal mehr als sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach nur TOP! Nur wenige Gehminuten von der U-Bahn Station Karlsplatz entfernt. Zu Fuß ist man nach einigen Minuten im Zentrum (Marienplatz, Viktualienmarkt etc).
Die ZImmer sind sauber und auf unseren Wunsch hin wurde uns ohne Probleme ein Zimmer "hinten raus" zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Die Sauberkeit ist nicht zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fürs Oktoberfest, OK.
Nettes kleineres Hotel, sogar mit Parkmöglichkeit. (€20) Zimmerpreise zum Oktoberfest -wie bei allen- viel zu hoch. Sonst €109/Nacht und Doppelzi. inkl. Frühstück, jetzt €254. Personal freundlich, Zi. klein aber sauber (m. Internet) Frühstück gut.
Wir kommen bestimmt wieder!! Waren zum Konzertbesuch auf dem Königsplatz in München. Geschicktes Hotel. Königsplatz kann zu Fuß erreicht werden. Auch ist man praktisch in der Mitte der Stadt, so dass auch ein kurzer Stadtbummel schnell möglich ist.
Die Zimmer sind ausreichend für eine Städtereise. Es ist keine Luxus-Suite aber ordentlich und sauber.
Das Bad ist klein, reicht aber völlig aus.
Wir waren in einem Zimmer zur Straße hin, konnten aber mit heruntergelassenem Rolladen und geschlossenem Fenster sehr gut…