Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWochenende in Leukerbad
Gemütliches Hotel an zentraler Lage. Freundliches und herzliches Paar welches das Haus führt, wir fühlten uns sofort willkommen. Top Frühstücksbuffet mit einigen hausgemachten Sachen. Hauseigene Ladestation für Elektroautos.
Kostenloses Aufladen unseres Elektroautos an der hauseigenen Ladestation.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Samuel(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeFreundlich, sympathisch, gute Lage.
Ein heimeliges, schönes Hotel mit einem sehr sympathischen Ehepaar als Gastgeber. Wir sind sehr freundlich empfangen worden.
Das Hotel liegt in zentral im Ort, einige Meter neben dem Burgerbad. Die Seilbahnen sind gut zu erreichen.
Jacqueline Varrin(41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFerien in Leuerbad
Essen
Ich bin zufrieden das Frühstück ist sehr gut und das Zimmer ist auch gemütlich.
Es hat viel Möglichkeiten in der Umgebung.
Silvia(46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • WinterTop-Adresse in Leukerbad
Essen
Der Aufenthalt im Walliserhof war super. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Walliserhof
Zimmergröße
Sehr familiär kleine aber sehr schöne Zimmer tolles Frühstücksbuffet sehr nette Gastgeber!! Preis/Leistung stimmt
Martin(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsames, entspanntes Wochenende
Essen
Sehr schoenes und toll gefuehrtes Hotel. Es liegt nur wenige Schritte entfernt von der Leukerbad Therme. Rstaurant's, Läden usw findet man in unmittelbarer Nähe.
Das Fruehstueckbueffet war reichhaltig und sehr schön ausgerichtet.
Toller Aufenthalt!
Paul(51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr freundlich und gut gelegen
Zimmergröße
Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und grosszügig. Gutes Informationsangebot.
Kurt(71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • StrandAngenehmer Aufenthalt im Hotel Walliserhof
Essen
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal im Walliserhof zu Gast sein. Die Besitzerfamilie hat uns sehr freundlich empfangen und sie waren angenehme Gastgeber
Marc(36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr gemütlicher Aufenthalt
sehr gemütliches Hotel
herzlichen Empfang
reichhaltiges Frühstücksbuffet
man fühlt sich hier einfach wohl
grosse Gastfreundschaft
Thomas(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSehr sauber und freundliches Hotel.
Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt. Unkomplizier,
Hervorragendes Frühstückbuffet.
Auf den Kunden wird eingegangen.
Alles i.O.