Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches , sauberes Zimmer
Einfaches Apartmenthotel in zentraler Lage in Saas-Fee - angschlossen an Gasthaus in der Nähe , wo es dann für uns Frühstück gab, Skidepot an den Pisten
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittel in Saas Fee mit toller Preis/Leistung
Rustikales Hotel inmitten von Saas Fee. Die Zimmer sind rustikal, etwas älter aber trotzdem erfüllen sie den Zweck voll und ganz. Im Restaurant gibt es Walliser-Spezialitäten und das Personal ist immer freundlich. Die Distanz zur Gondel ist etwas weit weg, aber der "Ski-Bus" bzw. Tazzelwurm hält nicht unweit vom Hotel, so dass man nicht allzu weit laufen muss. Zudem können die Ski in einem Skikeller in der Nähe der Gondel deponiert werden (was super ist).
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Nachtruhe?
Etwas älteres, aber gemütliches Hotel ganz im Zentrum. Gut eingerichtete Zimmer mit grossem TV-Gerät. Leider jedoch wegen Nachtlärms keine Chance, nachts ruhig zu schlafen!! Schade, Schade

Belinda(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage gut, Zimmer zu klein
Das Hotel ist nicht sehr gross, kleine Rezeption, gemütlicher Frühstücksraum, saubere Zimmer. Wenn man das Hotel verlässt, muss man den Schlüssel an einem Automaten wechseln. Zimmerschlüssel stecken und dafür den Nachtschlüssel herausnehmen, sonst gibt es einen Alarmton. Wenn man zurückkommt, umgekehrt. Eines Nachts hat ein anderer Gast unseren "Rausgehschlüssel" herausgezogen und damit eine Art Alarm an der Rezeption ausgelöst. Der Schlüssel steckte am nächsten Morgen von aussen auf unserem Türschloss. Preis…
Elsa(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Seriöses, nettes Familienhotel
Für einen Wochend-Ausflug und Kurzurlaub sehr geeignet. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Vorteil, dass das Hotel auch etwas vor der Hauptsaison geöffnet ist und einen kompletten Service bietet.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kontroverser Service
Auf den Abholservice vom Skiraum konnte nicht eingetreten werden! ( zu viel Verkehr, anweisung der Gemeinde?! ) Im Safe vergessener Schüsselbund wurde vorzüglich behandelt. ( am gleichen Abend noch ein Mitarbeiter mit der Sicherstellung beauftragt und info an mich. Express-Nachsendung eingeleitet. ) Bravo und herzlichen Dank.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes eher kleines Hotel
Gutes Frühstück, nettes Personal. Moderne und saubere Zimmer. Etwas klein. Badezimmer sollte erneurt werden, Duschkabine anstelle Vorhang, Neue WC Brille wäre kein Luxus. Preis Leistung stimmt jedoch sehr gut
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur!
kleineres charmantes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Strassenseite kann nachts laut sein. Wir kommen wieder.
Ersilia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut
Das Hotel ist gut gelegen und das Zimmer war freundlich und sauber. Für die Aufenthaltsdauer von 2 Nächten können wir keine grosse Bilanz ziehen. Als wir am Ankunftstag in Saas Fee ankamen regnete es sehr stark und ununterbrochen Zudem war es sehr kalt, Leider wurden wir nicht abgeholt, obwohl es uns zugesagt wurde. Hätten wir insistiert, wäre warhscheinlich jemand gekommen.
Ali(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr persönlich und angenehm.
Iwir würden wieder bei diesem Hotel buchen. Sehr freundlich und persönlich. Privat. Sehr in der Nähe vom Busbahnhof oder Parkplatz. Man hat uns sogar offeriert uns frisch zu machen, nachdem wir eigentlich mit unserer Unterkunft fertig wären. Sehr nette Bedienung.