Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Nahe an verschiedenen größeren Orten. Super tolle Küche. Super Service (11 von 10 Punkten) Nahe am Bahnhof. Öffnungszeiten leider Montags und Dienstags keine Küche. Müsste man mal überdenken.
Jürgen & Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren vom 25.6 bis 30.6.25 in diesem Hotel, unser Zimmer war sehr,sehr klein und das Badezimmer war zum umfallen zu klein und zu eng. Haben uns,für das doch sehr teure Hotel sehr unwohl gefühlt. Hab mich beim Besitzer beschwert, sein Komentar war,hätten sie doch die Preisliste gelesen,wollen sie ein anderes Zimmer müssen sie nochmal 30 Euro pro Tag bezahlen, eine absolute Frechheit Besitzer kann ich nur als arrogant beschreiben
Klaus(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön
Leider wegen Tagung nur abends im Hotel, aber sehr gut gegessen mit freundlicher Bedienung, alles wie es sein soll! Gerne wieder!

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zu empfehlen
Sind schon mehre Male dort gewesen und kommen immer wieder gerne. Sehr gepflegtes Haus mit bester Küche.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen sehr lecker und von guter Qualität. Alle im Haus extrem freundlich, es fehlt an nichts.
BZ(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub am Bodensee
Nettes und gepflegtes Hotel direkt am Bodensee. Tolles Frühstück und sehr guter Service. Kleines Hallenbad und Sauna.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Gesamtpaket " Walserhof " war sehr stimmig.
Wir haben uns in dem ruhig gelegenen und aussen wie innen gepflegtem Haus, sehr Wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die gute Gastronomie wurde durch ein sehr freundliches Personal abgerundet. Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten eine schöne Zeit im Walserhof.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer Preis-Leistung stimmt, wir werden ggf. gerne wiederkommen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung sehr gut dieses Hotel
Schönes Hotel, alles sauber, gutes Essen. Freundliches Personal. Schade daß im Hallenbad u. Saunabereich keine Handtücher zur Verfügung stehen und kein Duschbad.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das ganze Team ist okay
Wir kennen das Hotel seit Jahren und kommen gerne immer wieder ein paar Tage zum Ausspannen und gut Essen hierher.