Jean-Paul(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überschaubares und gut geführtes Hotel
Gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel in Familienhand. Nette Zimmer und feine Küche. Sehr zuvorkommendes Personal das auf alle Wünsche eingeht. Schwimm- und Wellnessbereich im letzten Jahr gefühlvoll ausgebaut. Schön gelegene Terrasse in den Obstgärten.
Jens R.(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Tage an unserem Lieblingsort in Wasserburg am Bodensee. Besichtigung des Spielzeugmuseums auf der Insel und Ausflug nach Friedrichshafen und in die Schweiz.
Herold(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist empfehlendswert, es hat eine sehr gute Küche und eine sehr angenehmes freundliches Klima. Gute und ruhige Lage.

Doris(51-55)Deutschland
Schönes Hotel-Pool, Balkon, gutes Essen, nah am See
Sehr schönes Hotel, schöner Pool im Keller mit kleiner Liegewiese im Freien, leckeres Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und leckeres Essen im hauseigenen Restaurant. Eine Kleinigkeit die uns nicht gut gefallen hat war der Balkon am Zimmer, der außer unserem Zugang vom Zimmer auch einen Zugang vom Flur hatte. Privater Balkon wär uns lieber gewesen. Sie sollten überlegen, den großen Balkon durch eine Trennwand zu unterteilen. Kurzer Weg zum See und guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unser Kurzurlaub im Walserhof
Ein Urlaub der Superlative. Sowohl Service und Unterbringung, Gastfreundlichkeit und Speisen werden uns immer wieder in den Walserhof führen. das Haußmann-Team
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
hervorrageng
alles bestens, ein kleiner Kühlschrank auf 405 wäre eine Superverbesserung ansonsten bin ich super zufrieden deshalb habe ich auch für 2014 zwei Termine gebucht
Karlheinz(66-70)Deutschland
Super Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel mitten im Grünen. Unser Zimmer eine Junior-Suite mit Südbalkon war sehr geräumig, sinnvoll eingerichtet und vor Allem "sehr sauber". Das Frühstück sowie das Restaurant ist sehr gut. Die Mitarbeiter des Hauses sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem für uns eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fängt der Urlaub an
Ankommen, entspannen und wohlfühlen. In dieses Hotel geht man gern. Weit abseits der Messe Friedrichshafen und doch nah dran.
Nico(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufriedener Aufenthalt im Hotel Walserhof
Sind schon zum 11. mal im Walserhof gewesen und wie immer sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen und nett eingerichtete Zimmer uund Schwimmbereich erneuert.
Siehe Mail(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Chefsache
Urlaub am Bodensee mit dem Fahrrad, Hotel mit Schwimmbad und eine schöne Gegend, die gute Fahrten am Bodensee zuläßt!!!