Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • StrandAngenehm Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Wir haben winter Urlaub gemacht .Hotel biete Nett und hilfreich personal, schöne Lage und zauber Zimmer an.Mann kann richtig hier schöne Urlaub machen.
Wolfgang(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub im Paradies
Hotelier-Kommentar
Ich war bereits zum dritten Mal im Wanakarn. Die Anlage ist ein Traum und hat sich - Dank dem Manager - in den letzten Jahren permanet weitentwickelt. Eigentlich ist es nicht meine Art, in einem Hotel mehrmals meine Urlaub zu verbringen, aber bei dem Wanakarn muss man eine Ausnahme machen.
Die Villen sind…
Ines(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFernweh!!
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Ich habe 1 Woche nach meinem Urlaub schon wieder fernweh. Das Hotel ist eine Oase für alle diejenigen, die dem Alltagsstress entfliehen möchten. Auch perfekt nach einer Thailand Rundreise zum Ausspannen. Einfach mal die Ruhe genießen und…
Annette (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns sehr gut erholt und werden nächstes
Hotelier-Kommentar
Tolle Anlage, das Gefühl man ist im Paradies, Ruhe und Erholung pur. Der GM und sein Team lassen keine Wünsche offen. Essen (Frühstück und Abendessen) waren hervorragend.
Beatrix(56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub im Paradies
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, perfektes Essen, ausgezeichneter Service.
Die Villen mit eigenem Pool sind super schön eingerichtet und Erholung pur in tollem Ambiente war ein tolles Erlebnis für uns.
Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, stets hilfsbereit und sehr nett.
Wir kommen wieder!
Philipp(19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StrandEs ist jeden Cent wert! Wirklich!
Hotelier-Kommentar
Man findet alles grün, blühend, sauber und wunderschön vor. Die Zimmer bzw. Bungalows waren der reinste Wahnsinn und jeden Cent wert!
Frühstück, Mittag wie Abendessen werden von einer Sterneküche zubereitet. An dieser Stelle noch einmal großes Lob.
Der GM nimmt sich den Problemen persönlich an und kümmert sich um die…
Sandra(46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige Ein besonderer Ort, der Seinesgleichen sucht 😊
Hotelier-Kommentar
Das Wanakarn Beach & Resort ist das perfekte Hideaway. Wunderschönes Ambiente, liebevoller und individueller Service, wunderschöne Zimmer und eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Das Wellness-Angebot ist hervorragend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und liebenswürdig.
Große, geräumige, elegant…
Patrick(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandUrlaub im Wanakarn Beach Resort & Spa
Sehr angenehmes Hotel abseits des Tourismus. Perfekt für Erholungssuchende.
Ansprechende Villen mit eigenem Pool und gutes Essen.
Svenja(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandParadise Found - traumhaftes Hotel
Sehr schönes, ruhiges abgelegenes Hotel in der Nähe von Khao Lak.
Paradisische Athmosphäre, super Personal, super leckeres Essen!
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt.
Das Essen ist sehr gut. Jedoch hier einen Sterne abzug, da 4 Tage hintereinander die Lebensmittel für bestimmte Gerichte nicht…
Heinrich(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • StrandWer Ruhe sucht, der findet.
Sammelt Miles & More Meilen
Ruhiges, gut geführtes Hotel, fern ab von jeglichem Trubel, Ideal für Entspannung und Erholung. Großzügige Villen mit nähe zum Strand.
Ca. 40 Minuten Transfer vom/zum Flughafen Phuket. Abholung durch hoteleigenes Fahrzeug bei längerem Aufenthalt. Regemäßige, kostenlose Fahrten (1.5 Stunden) nach Phuket Town bzw. Khao…