Zoran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Bedienung war sehr nett. Meine Tochter hat Ihre Tablet vergessen und das wurde uns zurueck gegeben. Wir koennen das Hotel weiter empfehlen und wuerden gerne wieder kommen. Liebe Gruesse Familie G. aus Duesseldorf
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Panorama!
Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht! Der Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Massagen sind hervorragend und man kann die Seele baumeln lassen. Wenn man möchte, bekommt man gute Tipps für Ausflüge oder auch für schöne Wanderrouten um ein schönes Panorama genießen zu können! Immer wieder gern...
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für den Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas außerhalb von Winterberg gelegen. Eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln dürfte sich als schwierig gestalten. Die Zimmer scheinen schon länger nicht renoviert worden sein, aber dennoch sehr gemütlich. Auch das Essen hat sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Sterne und Wellness - Hotel: leider nein
Vorab....wir sind keine Anspruchsvollen Gäste.....für 3 Tage Wellness gebucht aber am 2 Tag Morgens wieder abgereist.Das Zimmer ist in 80iger Jahre Style,hat zwar einen kleinen Flachbild-Ferseher aber nur 5 Programme.Auf Nachfragen,Blitz wär eingeschlagen und wird erst in ein paar Wochen repariert.Die Matratzen total durchgelegen.Auf Nachfragen,die Matratzen werden in ein 4 Wochen erneuert.Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.Im gesamten Hotel waren die Heizungen abgestellt (Außentemparatur 10 Grad).Auf Nachfragen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir werden nicht wiederkommen!
Das Hotel erinnert sehr an die Zeit, als dieses noch als Sanatorium genutzt wurde. Die Einstufung als 3 Sterne Hotel entsprach nicht der Realität.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Kurzurlaub (3 Tage) in Ordnung
Im Zimmer ein PVC-Boden, das ganze Hotel erinnert eher an ein Krankenhaus oder eine Kurklinik. Zum Frühstück gab es (an einem von 2 Tagen) die Brötchen vom Vortag, ebenso sich nach oben wellenden Aufschnitt... Das Abendbuffet war dagegen wirklich sehr gut. Der Fernseher im Zimmer war eher klein, die Programmauswahl ziemlich mager (z. B. ohne RTL). Der Hotelpool war gut, ausreichend groß, renoviert und sauber, das hat Spaß gemacht. Die Lobby und Bar waren frisch renoviert und sehen top aus. Leider waren die…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Dringend renovierungsbedürftig!
Für ein Drei- Sterne- Hotel sehr schlecht! Quietschende Betten, dreckiger Teppich im Zimmer und der Pool war zu kalt, um mit unserem Baby schwimmen zu gehen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Niemals wieder. Dreckig, unhöflich, Renovierung nötig
Es ist eher eine dreckiges Hundehotel und die "sauberen" Löffel so dreckig, dass man sich geekelt hat damit zu essen!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sympathischen Eindruck. Es war nicht zu voll und sehr angenehm.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sanatorium statt Hotel - Abzocke
Die Bilder auf der Webseite entsprechen nicht der Realität. Das Hotel ist ein Sanatorium und wir hatten Linoleumfußboden auf dem Flur und im Hotelzimmer. Die Matratze war verschlissen, die Handtücher kaputt und Schimmel am Fenster im Badezimmer. Zudem ein Minifernseher von 1995. Der Pool eiskalt. 183,- € für ein Doppelzimmer waren Abzocke. 8,50 € für das Parken obendrauf. Frühstück ab 0830 lässt keinen frühen Start am Skilift zu. Nie wieder. Preis-Leistungsverhältnis definitiv nicht ok.