Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht empfehlenswertes Hotel!
Der Pool war kalt und somit nicht zum Schwimmen geeignet. Zudem gab es im Wellnessbereich keine Haken, um Sachen wie z. B. Bademäntel aufzuhängen. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. An allen drei Tagen gab es das gleiche Essen (immer Hirschbraten). Der Zimmerservice war auch schlecht, denn die Betten wurden gar nicht richtig gemacht. Über eine Tischdecke auf den Tischen im Essbereich hätten wir uns auch gefreut. Alles in allem können wir von diesem Hotel nur abraten. Wir hatten uns auf das umfangreich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Großen und Ganzen ok
In großen und ganzen war das WE sehr gut. Speisen waren gut und sehr ausreichend.
Zimmer waren ok nur zu wenig TV Programme zu empfangen:(
Pool und Wellens Bereich waren sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
4 Sterne
Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war echt spitze. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber. Ich würde jede Zeit wieder dort Urlaub machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesshotel
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, hervorragend zum wandern, Fahrrad fahren. Das Hotel stellt Fahrräder zur Verfügung. Es gibt einiges zu sehen im Sauerland. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Im Kosmetikbereich kann man sich super verwöhnen lassen. Besonders zu empfehlen sind Gesichtsbehandlungen und Massagen Das Schwimmbad hat eine schöne Größe. Die Sauna ist etwas klein. Die Zimmer bieten viel platz und sollen alle noch erneuert werden. Hunde sind herzlich…
Wir waren für 3 Tage zum Entspannen in dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit Tips für die Freizeitgestaltung beraten. Die Winterberg Card ist super. Sie hilft sparen und gibt jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Als wir aufs Zimmer kamen waren wir über die Größe der Zimmer und des Badezimmers angenehm überrascht. Der Teppichboden des Zimmers sah allerdings schrecklich aus. Alles voller Flecken und man will sich gar nicht vorstellen woher die Flecken kommen. Wlan funktioniert nur im…
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht !
In der 1. Etage Linoleum auf dem Flur und in den Zimmern sorgen für Krankenhausatmosphäre.
Kleberreste von der Bodenverlegung, merkwürdige Wandgestaltungen mit "Versuchen einer Wischtechnik". Unsauber verfüllte Dübellöcher, aufgeklebte Fliesendekore, Anbringung des Fönes im Bad eher nicht VDE-konform usw, usw.
NICHT empfehlenswert.
Wir waren als Wandergruppe hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels machte es möglich direkt vom Haus aus die Wanderungen zu beginnen. An der Rezeption erhielten wir Tips zu den Wanderrouten und zur Verkehrsanbindung.
Von Winterberg und Bad Berleburg konnten wir bis zur Bushaltestelle in der Nähe des Hotels zurückfahren.
Die Winterberg (Sauerland) Card machte das kostenlos möglich.
Das Schwimmbad war schön groß und wurde vor dem Frühstück und nach den Wanderungen von uns gerne genutzt. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel mitten im Grünen
Ein schönes Hotel mitten im Grünen. Uns hat´s gefallen. Leider war´s für unsere Kleine schon zu kalt für längere Wandertouren, aber Plantschen begeistert ja auch ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthalt im Alten Sanatorium
Getränke überteuert, eine kleine Sauna, kaum Auswahl an TV-Sender,ca.13 km weg von Winterberg und Krankenhaus Charakter. Einziges Highlight das Schwimmbad.
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Toller Wellnessbereich und nette und kompetente Kosmetikerin.
Sehr freundliches Personal. Chef sehr zuvorkommend. Wir fahren auch noch öfters dort hin.
Essen ist sehr schmackhaft und sehr leckeres Frühstück.