...wir haben ein umgebautes Krankenhaus vorgefunden, indem es sehr "muffig" gerochen hat. Die Heizung war bereits abgeschaltet, obwohl wir nur 6 Grad hatten und aus dem Wasserhahn kam weises Wasser. Das Zimmer war auf den ersten Blick OK, aber auf den Zweiten: Handtuchhalter defekt, Steckdose defekt, muffiger Geruch.... Die Dame an der Rezeption war sehr nett, konnte aber das alles nicht wieder wett machen. Wir sind bereits am 2. Tag wieder abgereist. Nicht empfehlenswert.
Wir waren sehr fasziniert von der tollen Gastfreundlichkeit!Ganz besonders vom Küchenpersonal was stets für Fragen zur Verfügung stand und für eine wohlige Atmosphäre gesorgt hat. Die vielfältige Auswahl an Speisen hat uns zudem fasziniert. Wir waren insgesamt super zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Muss ein Scherz sein o. Hallo Kamera o. ein Alptraum
Im Eingangsbereich nicht funktionierende Solarlampen, ich schätze so 12 von 40 leuchteten, sowie verschimmelte überfüllte Abfalleimer und überquellende Aschenbecher. Im Außenbereich ne Menge defekt. Die Zimmeretagen haben ein ausgeprägtes Krankenhausflair.
Meidet diese Hotel, fahrt hier nicht her. Wenn Jemand in diese wunderschöne Gegend möchte finden sich genug andere Hotels.
Immer wieder gerne ! Absolut zufrieden !Der chef arbeitet noch selber! Wer Erholung braucht ist hier sehrgut aufgehoben. Hunde halter werden zufrieden sein.
Das Hotel befindet sich z. Zt. in einer Umbauphase und soll demnächst über 125 Zimmer bekommen.
Wir hatten ein wahrscheinlich bereits umgebautes Zimmer.
Die Sauberkeit des Zimmers war ok, aber es wurde erstaunlicherweise das Zimmer am Aufenthaltstag nicht gemacht. Dieses haben wir bisher in keinem anderem Hotel bei einem Wochenendaufenthalt gehabt.
WLAN ist nur in der Lobby als freies Netz verfügbar, ansonsten nicht vorhanden.
Das Abendessen wurde in Buffetform serviert und war hervorragend von der Qualität der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn man kein high first class braucht empfehlbar
Haben ein paar schöne Tage im Hotel und der Umgebung verbracht.Über die von uns genutzten Möglichkeiten gibt es nichts negatives zu berichten.Essen(Frühstück-Abendessen) war schmackhaft und reichhaltig.Die Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in allen können wir nichts bemängeln.
Doch etwas gibt es :das Fernsehprogramm (" Einschlafhilfe" ) ist sehr sehr mager.Soll aber in absehbarer Zukunft geändert werden.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten bei einem gängigen Reiseanbieter sehr günstig gebucht und die Erwartungen eher auf eine schneereiche Landschaft , frische Luft und gute Ausflugmöglichkeiten gelegt als auf Hotelausstattung und Versorgung..
Schon bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich vom Hausherren empfangen und in die Gegebenheiten eingewíesen. Dieser angenehme Eindruck setzt sich fort in alle Bereiche dieses Hotels.
Es wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Überall kann man sich an kleinen Dekorationen erfreuen.
Der…
Leider eine große Enttäuschung. Man hat beim Schlafen die Metallspiralen im Körper. Matratzen waren eine Zumutung. Wollmäuse in den Ecken das Bad sieht aus wie in einer Klinik sehr ungemütlich und lieblos eingerichtet. TV hat kein zdf,,rtl, ? pro 7 alles Fehlanzeige. Die Flure sind schäbig und muffig. ...nie wieder !!!