Antonio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für den kleinen Geldbeutel eine Top Empfehlung!
Freundlich, Sauber, mitten im Ort, 3 zur Altstadt, Für den Preis, Echt TOP!! Da gehe ich gerne wieder hin! Im Sommer sehr zu empfelen.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Hotel in einem Stadthaus
Schönes kleines Hotel in einem Stadthaus in sehr zentraler, aber trotzdem ruhigen Lage. Alle wichtigen Punkte sind leicht zu Fuß zu erreichen. Im Umfeld schöne Straßencafes. Parkmöglichkeiten im öffentlichen Bereich vorhanden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nettes, sehr gut gelegenes Stadthotel
Tolles Hotel in der Stadt mit viel guter Gastronimie in der Nähe. Sehr freundliche Besitzerin und unkomplizierte angenehm einfache Rezeption. Wir waren nur für eine Nacht da und waren sehr Willkommen, Danke.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr Empfehlenswert für einen Stadtbesuch
liegt super zentral, wir hatten ein großes Apartment mit allem, was man braucht. Geschmacklich könnte es noch etwas besser eingerichtet werden, indem man das Sofa einfach aus der Wohnung entfernt. Sonst alles bestens, sehr zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde ich nicht weiter empfehlen
Wir waren entsetzt, dass zwischen Wohn/Schlafzimmer und Toilette keine Tür sondern nur ein Stoffvorhang war. Im Evakuierungsplan stand für das Zimmer "Personal"
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ruhiges Hotel direkt am historischen Stadtkern
Angenehmes und ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage. Bei Bedarf würde ich wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nett und zentral
Zum Übernachten ist dieses Hotel gut und günstig. Wer Wert auf gehobenere Ausstattung etc legt sollte weiter suchen. Alles hat prima geklappt und die Hotelbesitzerin war wirklich sehr nett und hat sich rührend gekümmert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein aber fein (ordentlich, persönlich)
Für einen Kurzaufenthalt ein ansprechendes, ordentliches kleines Hotel. Die Wirtin hat sich sehr um uns bemüht. Das Waschbecken im Bad hätte ein klein wenig größer sein können, aber....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Netter Empfang, super Service, stadtnahe Lage
Im Zentrum, sauberes, gelegenes, freundliches Hotel. Check-In und Check-out zügig und ohne Probleme trotz zu spätem ankommen.