Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Nacht und nicht länger
Als wir ankamen war keiner anzutreffen. Im Haus roch es ein wenig, im Zimmer dann fast nicht auszuhalten. Dreckige Zimmer und das Bad war der absolute Ausbund. Dreck, Haare von wer weiß wie vielen Leuten... das Wasser stank... am nächsten Morgen gleich wieder ausgecheckt.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bescheidene Verhältnisse!
Ruhige, zentrale Lage. Noch ausreichend für eine Übernachtung bei der Durchreise, wenn man keine Ansprüche hat. Aber sauber.
georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Lage in der Innenstadt. Parkhaus gleich vor
Wir wurden freundlich aufgenommen, mit dem Zimmer wahren wir sehr zufrieden. das Frühstückbufett war ausreichend und gut.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Durchreisende
Waren auf der Durchreise. Haben im Ort nur einen kurzen Spaziergang gemacht. Gegessen haben wir gut bürgerlich mit guter Qualität.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
schlechte Schlafsituation, Kaffee allein schon ist wie eine dicke Soße und sehr stark, was nicht schmeckt. Abernds der Geräuschpegel sehr laut. Zimmer wird einfach gemacht bzw nur aufgeschlossen, ohne zu achten dass wer da ist.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zweckmäßig und preisgünstig
das Hotel ist günstig, sauber und zweckmäßig, leider aber nicht schön. Die Lage ist gut, Frühstück normal, teilweise riecht es etwas.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relativ günstiges Hotel in Toplage!
Nettes kleines Hotel fußläufig zur wunderschönen Altstadt. Kein Luxushotel, nichts für gehobene Ansprüche - ideal für Leute, die nur zum Schlafen am Zimmer sind! :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage zum guter Preis
Eine gute Auswahl beim Frühstück und ein freundlicher Service. Ruhige, doch zentrale Lage in Weiden, wir hatten ein Fenster zum Hof! Sehr sauberes Zimmer, angenehmes Bett. Das ganze Hotel ist altbacken. Die Ziehharmonikatür zum extrem engen Bad ist mein dickes - und der alte Bartschlüssel zur Zimmertür... gut, wenn man keine Wertsachen dabei hat und keine Ängste wegen der Sicherheit. Generell war das Preisleistungverhältnis gut und ich würde wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
rustikal, einfach, Preis- Leistungsverhältnis gut+
Eine einfache und rustikale Unterkunft für den anspruchsloseren Gast, aber mit Toplage. Preis- Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis mit liebevoller und familiärer Betreuung.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einzelzimmer sehr klein. Vorhang statt Tür zum Bad
Die Einzelzimmer sind sehr klein und alt. In meinem Zimmer war keine Tür ins Bad vorhanden, sondern ein Stoffvorhang. Keine Lüftung im Bad, daher ist der ganze Dampf im Zimmer. Schimmel in der Dusche. Im Bad keine Steckdose. Sehr schlechte Luft im Zimmer obwohl das Fenster immer offen war