Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum perfekt!
Wir haben ein Standart Doppelzimmer zur Strasse gebucht, es war kein Anderes mehr frei. Man machte uns bei der Buchung darauf aufmerksam, das es lauter sein kann, das fanden wir sehr freundlich Bei geschlossenen Fenster konnte man super schlafen. Das Zimmer war groß, genügend Stauraum und sehr bequeme Betten. Wir waren mehr als zu frieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Unterkunft und super nettes Personal . Wir haben ein upgrade aufs Zimmer bekommen was echt klasse war. Das Frühstücks war top für jeden was dabei.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top
Sehr freundlicher Empfang gute Tipps Ermäßigung für die Therme beim Kauf einer Eintrittskarte im Hotel Parkplatz direkt am Hotel

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In der Nähe des Kini ...
Gepflegte, gut eingerichtete und saubere Hotelzimmer. Frühstücksbuffett reichhaltig. Genügend Parkplätze! Service ist sehr freundlich ... Minibar gibt es zwar nicht, dafür einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit diversen Getränken und Ausblick u.a. auf Schloß Neuschwanstein. Die Schlösser, etc. in Hohenschwangau sind fußläufig und die Gegend ist einfach bayrisch schön! Schwangau ist idyllisch (auf Tourismus eingestellt). Das im Hotel befindliche Restaurant ist wirklich empfehlenswert - Essen gut - Trinken gut -…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ganz klasse
Großartiger Service! Super liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Parkplatzsituation. Insgesamt ein wunderschönes Erlebnis rund ums Wellness Wochenende! Wir hatten einen tollen Empfang durch Ilona Sillmann, die zuvor auch unsere Massagen per Mail organisiert hatte. Das Hotel liegt zentral und verfügt über ausreichend Parkplätze. Zu den imposanten Schlössern sind es mit dem Auto ausschließlich 4 Minuten. Ich komme gerne jederzeit wieder! Vielen Dank tolles Weinbauer Team!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel im Zentrum
Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse doch das haben wir nicht gemerkt unser Zimmer war ruhig mit Blick auf das schöne Schloss!! Es liegt zentral und man erreicht in ca 45 Minuten zu fuss das schöne Städchen Füssen .Auch ist die Bushaltestelle direkt beim Hotel und mit Gästekarte gratis .
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel mit Wellnessbereich.
Guter Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Überaus freundliches Personal, Preis-Leistung top
Sehr gut gelegen zu den zahlreichen Aktivitäten des Ostallgäus. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wir haben uns wohl gefühlt. Alle Angestellten sind überaus freundlich, trotz der zusätzlichen Anstrengungen, für sie aufgrund der Corona Vorgaben.
Robert (61-65)Deutschland
Gutes zentrales Hotel in Schwangau
Wir waren für einen Kurztrip im Allgäu und fanden das Hotel wirklich super. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
thomas(61-65)Deutschland
Aufgenommen im freundlichem Service
Gute Lage inmitten des Ortes. Obwohl an der Haupstrasse sind die Zimmer recht ruhig. Zimmer sind sehr sauber und genügen vollends den Ansprüchen.