Berthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Mitte des Dorfes. Die Zimmer sind gut, das Personal freundlich. Ein guter Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen nach Füssen und zu den Königsschössern. Sehr zu empfehlen 👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel in einer wundervollen Gegend
Das Hotel liegt im Zentrum von Schwangau. Da wir die Schlösser besichtigen wollten, war diese Unterkunft bestens geeignet.
Chris mit Familie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel für eine oder mehrere Nächte.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Das nötigste ist vorhanden. Es wirkt eine herzliche und freundliche Atmosphäre.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut familiär geführtes Hotel
Wir haben Weihnachten in diesem familiär geführten Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert. Ein Highlight ist der Wellnessbereich mit Sauna, Ruhezonen, ideal zum Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wenn die Betten nicht durchgelegen wären hätte ich auch volle Punktzahl gegeben. Der Rest war gut . Die Lage zu den Schlössern optimal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll übernachten mit Blick auf Neuschwanstein
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße Füssen-München in Schwangau. Der Ort Hohenschwangau mit den Königsschlössern liegt nur wenige km entfernt. Einige Hotelzimmer haben direkten Blick auf Neuschwanstein. Wir hatten ein "Zirbenzimmer" und haben tatsächlich besonders gut geschlafen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und mit einem Balkon. Parkmöglichkeiten sind kostenfrei am Hause. Alle Etagen sind mit einem Aufzug zu erreichen. Das "Wirtshaus im Weinbauer" wird von einem anderen Betreiber gemanagt,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes nettes Hotel in der Nähe Neuschwanstein
Ein einfaches, aber sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Gutes bürgerliches Essen im angeschlossenen Gasthof. Sehr schöne Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Erholung in ruhiger Umgebung.
In der Ortsmitte nahe an vielen touristischen Highlights gelegen mit unteschiedlichen Zimmerkategorien und gratis Parkplätzen und W-Lan.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, freundlicher Service,
Schöne Lage, toller schlossblick im Biergarten und auf dem Balkon, schöne Malerei an der Hauswand, allerdings ohne kostenlosen Warmwasserbereich in der bachhustherme
Mone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Gute und zentrale Lage, Parkplätze sind leider sehr beengt für größere Autos. Das Frühstück war gut und sehr reichhaltig.