Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr nettes Hotel in der Weingegend
Kleineres, aber sehr gemütliches Hotel mitten im Weinland. Das Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer waren sehr schön.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
angenehmes Hotel
Wir haben uns im Hotel Weinblatt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sowie Dusche mit WC waren sehr gepflegt und verhältnismäßig groß. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Personal freundlich.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht eine gute Alternative in Sommerach
Kleines Hotel im Ort Sommerach. Das Hotel war sauber, die Zimmer angemessen in der Größe, das Bad in der Größe noch in Ordnung, das Frühstück war toll, die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel war allgemein in Ordnung.
Das Hotel war nicht schlecht aber auch nicht gut, die Zimmer und das Bad war nicht so gut. Der Föhn war alt und schon defekt, die Duschtür war leicht undicht und somit lief das Wasser ins Bad hinein. Dafür war das Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Frankenweinliebhaber eine gute Station.
Zentrale Lage in Sommerach. Gutes 3 Sternehotel. Weingüter, Main und Stadtzentrum in Laufnähe. Gute Aussatttung und Parkmöglichkeit.
Casey(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub am Mein in Sommerach
Oktober 2016. Kurzurlaub in Hotel Weinblatt.Das Hotel ist sehr gut , im jedem Fall empfehlenswert.Die Parkplätze vor dem Hotel sin ok.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Empfehlung für Sommerach
Modernes Hotel in bester Lage zum Ortszentrum. Nachts ruhig. Solide eingerichtete Zimmer mit Holzboden, breite Betten mit guten Matratzen, Badezimmer mit Fenster. Leider dicke Kopfkissen und zu warme Federbetten im August! Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unsauberkeit kann man nicht weiterempfehlen
Bei Ankunft im Hotel haben wir bereits die Unsauberkeit des Zimmers bemängelt. Der Schrank war nicht sauber, so dass wir unsere Kleidung nicht in den Schrank hineinlegen mochten. In dem Zimmer wimmelte es von Wollmäusen und Staub. Nach 2 maliger Reklamation wurde zumindest unser Zimmer gereinigt und das Badezimmer gewischt. Im Flur lagen 1 Woche die toten Fliegen u. Spinnen, diese wurden ein Tag vor Ankunft der Inhaberin (war bis dato nicht im Hotel) beseitigt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, dann aber länger.
Sehr schönes Haus, in wunderschöner Umgebung. Leider konnten wir all die nur eine Nacht genießen. Ein tolles Zimmer und ein herausragendes Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut schlafen in Sommerach.
Wie schade ,dass wir in diesem schönen Hotel mit so netten und hilfsbereiten Angestellten nur eine Nacht bleiben konnten. Wir hatten ein allergiegerechtes Zimmer gewünscht. Wir bekamen ein pieksauberes Zimmer mit Parkett, Kissen und Decken aus Synthetik gute Matratzen und endlich wieder Vorhänge zum abdunkeln. In diesem ruhigen Haus, mit sehr gutem Frühstück, in diesem schönen Weinort fühlten wir uns sehr wohl.