Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem schönen historischen Hotel. Herzlichen Empfang. Uriges gemütliches Zimmer unterm Dach. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend. Auf Wunsch wurde Rühr oder Spiegelei frisch angerichtet. Die Besitzerin ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel im Herzen von Gerolzhofen
Das Hotel ersteckt sich über zwei schmale, direkt aneinandergrenzede Häuser direkt am Markplatz von Gerolzhofen und verfügt über 8 Zimmer. Die Zimmer 1-6 befinden sich im größeren der beiden Gebäude, die Zimmer 7 und 8 im schmaleren Gebäude.
Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 8, dass im zweiten Stock liegt. Die Zimmer machten den Eindruck, als wären sie erst vor kurzem renoviert worden. Unser Zimmer war recht groß mit einem kleinen Flur und einem recht großen Badzimmer. Alles machte einen sehr guten…
Insbesondere zu Zustellung eines Zustellbetts für ein Kleinkind wurde m. E. zu hoch bewertet. Vielerorts bekommt so eine Zustellung kostenfrei. Grundsätzlich halte ich den Übernahctungspreis für etwas überzogen. Der äußere Anschein des Hotel spiegelt allerdings einen schlechteren Zustand wider als es tatsächlich ist.