Andrea(36-40)Schweiz
Familiäres Hotel perfekt für Ferien im Graubünden
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral in Thusis gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof
Wir hatten ein kleines Comfort Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein und auch das Badezimmer. Alles war sauber und das Bett und das Bettzeug waren bequem. Das Frühstücksbüffet war mit grosser Auswahl an regionalen Produkten und unser Abendessen war auch sehr gut. Man fühlt sich hier sofort willkommen. Allerdings war der gezahlte Preis für das kleine Doppelzimmer in unseren Augen zu hoch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Wiederkehreffekt.
Sehr schöne saubere Zimmer. Gute Küche. Personal sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich absolut willkommen.Es war toll.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere und großzügige Zimmer, gute Lage und nettes Personal.
Sehr freundliches Personal. Gutes regionales Essen. Saubere Zimmer. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Moderne Ausstattung und freundlicher Service sind positiv hervorzuheben.
Absolute Empfehlung. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Hotel ist modern und vor allem sehr sauber.
Kurt & Therese(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel wo mann gerne weiterempfehlen kann.
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel, wo alles stimmt. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Der Chef und die Chefin sind immer vor Ort und arbeiten mit, Bravo.
Damian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Haus das man nur weiterempfehlen kann.
Die sehr freundliche Atmosphäre, der tolle Service und vor allem die Gastgeber und das ganze Personal waren überaus nett, freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel wie man es sich wünscht und das man gerne weiterempfiehlt.
Hagen(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
zentral gelegenes Hotel für Ausflüge in Graubünden
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge, auch mit der Rh. Bahn. Neu gestaltete, moderne Zimmer mit neuen Bädern. Extrem hervorragende Küche. Betreiberehepaar kümmert sich persönlich um Alles; ist immer für ihre Gäste zu sprechen und ständig präsent.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren mit einem Bus mit 40 Personen in dem Hotel und alle waren sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und konnten dort auch Franken günstig erhalten.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sofort wohlgefühlt
Schönes modernes Hotel, mit verschiedenen Restaurant und Sonnenterrasse. Die Zimmer sind genügend gross und modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.