Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel für Transviamala-Run!
Ideales Hotel für alle Urlauber dieser Region. Nahe an der legendären Viamala Schlucht gelegen. Sehr freundliches Personal. Hotelleitung perfekt!! Zum Start des Transviamala Laufs wenige Meter. Besser gehts nicht.
Albrecht & Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier steht der Gast an 1. Stelle
Die Bewertung richtet sich nach Bedürfnis (deswegen viele Häkchen), zB reisen wir ohne Kinder, brauchen kein Mehrfach-Sportangebot, Bars sind nicht unser Ding, das Hotelrestaurant ist so gut, wir brauchen nichts anderes. Alles sauber, Personal kompetent und sehr zuvorkommend, das Hotelier-Ehepaar stets da und um Gäste bemüht (Spruch ist abgegriffen, aber hier stimmt es: der Gast ist König), und das alles in einer grossartigen Umgebung mit bester Verkehrsanbindung. Preise sind angemessen, Preis-Leistung stimmt. Was…
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel - tolle Leitung
Das Hotel bietet wirklich mehr, als man von drei Sternen erwartet, Das Essen ist fein, schönesFrühstück, toller Wohlfühlbereich usw. - 100% zu empfehlen!!!! Sehr angenehme Athmosphäre, sehr sauber, modern.

Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genuss pur
Der Wohlfühlbereich ist sehr entspannend und schön eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet macht den Start in den Tag perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Armon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Erholungswochenende!
Es war ein super Erholungswochenende. Sehr gerne wieder! Wir waren über Silvester im Hotel und es war ein sehr schönes Ambiente und wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstes Haus am Platz!
Zentral gelegenes, traditionsreiches Hotel, von Grund auf renoviert, geschmackvoll, zeitgemäss, sehr gepflegt. Kurzfristige Buchung. Sehr persönlich geführt. Eingehen auf individuelle Wünsche. Reiches Frühstücksbuffet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modern renoviertes, altes Hotel zum Wohlfühlen
modern renoviertes Hotel aus der Mitte des 19ten Jahrhunderts. Im Keller eine neue, schöne Saunalandschaft, die man hier nicht erwartet hätte. Zimmer zum Teil mit Granitböden und Holzdecken. Direkt an der Hauptstraße von Thusis gelegen, was aber kein Nachteil ist.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
War als Busfahrer einer Reisegruppe und kann dieses Hotel sehr empfehlen.die Exzellente Küche ,das reichhaltige Frühstücksbuffet und das sehr freundliche Personal zeichnen dieses Hotel aus
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Da würde ich wieder hingehen...
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, auch das Nachtessen hat uns geschmeckt. Positiv überrascht waren wir vom schönen und modernen Wellnessbereich, der auf wenig Fläche das Wichtigste vereint. Zudem ist als besonders nützlich das Vorhandenseins eines grossen, abschliessbaren Ski-/Fahrradraumes zu erwähnen. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Margret(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt - freundlicher Empfang
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Speisesaal auf dem Dach ist am Abend sehr romatisch. Freundliche, familiäre und kompetente Betriebsführung - sauberes Hotel - ich komme bestimmt wieder.