Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exzellent
Freundliches und ueberaus bemuehtes Personal, schoene Zimmer, ruhig, reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, tolle Umgebung
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Herrensteinrunde
ich habe als Referent beim Herrenstein-Treffen teilgenommen. Die Versorgung mit dem Overhead-Projektor war hervorragend... so konnte ich allbekannte Probleme mit dem Beamer umgehen + über die mitgebrachten Folien meinen Vortrag halten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, das Essen inklusive dem Frühstück war hervorragend . Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung der Zimmer ist wunderbar, solche Zimmer findet man in der Klasse wirklich nicht oft.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Übernachtung bei Familienfeier
Haben anlässlich einer Familienfeier in dem Hotel genächtigt und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer Komfort mit Aufbettung für unser Kind, Landhausstil, sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück in der Gaststube war reichhaltig, das Personal zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wer´s ausprobiert, kommt garantiert wieder!
Das Weisse Lamm bietet sehr schön ausgestattete Zimmer, teilweise nagelneu und alle sehr ansprechend ausgestattet. Gleich beim ersten Eindruck fühlt man sich wohl. Der ganze Betrieb wird straff geführt, was man auch auf den ersten Blick an der Sauberkeit der Räumlichkeiten erkennt. Von Ü/F bis zur Vollpension ist alles möglich, zudem gibt es attraktive Pauschalen. Sollte nicht das Gewünschte vorhanden sein - die Chefin macht so gut wie alles möglich!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familiär geführtes Landhotel!
Ein nettes, inhabergeführtes Landhotel mit aufmerksamen, natürlichen Personal. Die Mitarbeiter achten sehr auf den Gast, die Küche geht gerne auf Sonderwünsche ein. Eigene Metzgerei, das merkt man sofort! Preis/Leistung wirklich gut! Die Zimmer sind blitzsauber und groß, das Frühstücksbüffet wirklich gut. Gratis-Parkplätze in großer Anzahl vorhanden.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer eine Empfehlung
Wir sind öffters geschäftlich unterwegs und übernachten gerne in diesen Hotel Weißes Lam in Engeltal. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich auch das sonstige Angebot im Restaurant sehr ordentlich und sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer ordentlich groß und wird durch Frau Wagner hervorragend geführt. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesen Haus und können es ohne einschränkungen weiterempfehlen.