Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen sicherlich (zur nächsten Messe) wieder
Wer ein stylisches Hotel mit anonymer und beliebig austauschbarer Atmosphäre sucht, ist im Landgasthof Weißes Lamm sicherlich FALSCH... wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Landgasthof - wie wir finden, um einen tollen Landgasthof... Wir waren absolut begeistert von der Herzlichkeit, dem zu jeder Zeit sehr aufmerksamen Service (trotz der sehr vielen Gästen beim Abendessen) und natürlich auch vom hervorragenden Abendessen - wobei auch das Frühstück Klasse war! Der Weg zur Messe Nürnberg dauert 25 min…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und liebevoll angerichtet.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer top
Wir sind bereits zum 14ten Mal im Weißen Lamm untergekommen, da wir es immer zur Zwischenübernachtung für unseren Österreich-Urlaub nutzen. Das Weiße Lamm ist ein sehr liebevoll geführtes, sehr gut organisiertes Haus mit sehr gutem Essen. Hier ist der Kunde noch König. Wir kommen gerne wieder. 😊

Kees(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein Vergnügen‼️
Es fühlt wie nach Hause kommen, vor Jahren kam ich wegen meiner Arbeit öfter hierher. Jetzt mit meiner Frau für einen Tag in Nürnberg auf dem Weg nach Italien
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Landhotel mit phantastischem Restaurant
Tolles Landhotel mit phantastischem Frühstück und Abendessen im Restaurant. Großer Parkplatz. Ruhig gelegen. Die Zimmer absolut sauber. Alle Angestellten sehr bemüht und immer freundlich.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!!!!
Alles sehr gut. Küche ist hervorragend!!! Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wir sind begeistert. Auf jeden Fall kommen wir wieder mal vorbei.
Sperger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ok
Hotel liegt im Ortskern sieht gut aus ,Zimmer sind Renovierungsbedürftig , Frühstück und Essen ist gut.Umgebung ist sehr ruhig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und ordentlich, Service hervorragend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, ebenfalls die Menüs. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hendrik & Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gasthof: lecker; Zimmer: okay; Frühstück: perfekt
Leckeres Essen im sehr gut besuchten Gasthof. Zimmer okay (Langflor Teppich nicht mehr zeitgemäß, WLAN tlws. schwach oder nicht vorhanden, alles sauber, Einrichtung okay). Frühstück mit unheimlich netter Bedienung und sehr großer Auswahl und regionalen Spezialitäten.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzreise
Wir waren nur eine Nacht hier, können daher nicht viel von der Umgebung berichten. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück Die Zimmer sind okay.