Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr ansprechendes Hotel mit Top-Frühstück!
Ich hatte einen angenehmen ruhigen Aufenthalt in einem sehr schön gestalteten Zimmer, sehr gutes Bett und am Morgen ein perfektes Frühstück. Aktuelle Umbaumaßnahmen verhinderten bei meinem Weg zum Zimmer eine Aufzugbenutzung. In der Toilette fehlt der Luftabzug und in der Dusche gibt es kein Thermostatventil. Daher wechselt die Wassertemperatur.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht alltäglich
Ankommen und wohlfühlen. Von außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus, da es ja mit der Konditorei verbunden ist. Der Eingangsbereich ist gemütlich und das Personal begrüßt einen sehr herzlich. Vom Zimmer waren wir sehr angetan. Komfortable, zweckmäßige Einrichtung mit allem was man braucht. Fernseher, WLAN, Haartrockner, Shampoo und schöne Handtücher und Duschtücher. Das Frühstück war sehr wohlschmeckend und es war sehr reichhaltig. Brot und Brötchen waren frisch und es gab auch ausgebackenen Kuchen. Wir würden…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit guter Lage. Frankfurt mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Sehr nettes und freundliches Personal.

Iki(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannt Geschäftsreise
Lokation ist sehr gut vom Hauptbahnhof und Flughafen zu erreichen. Bereits am Eingang laden eine Konditorei mit leckerem Kuchen und kreativen Törtchen ein, sich entspannt eine Auszeit zu gönnen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Definitiv eine Empfehlung!
Besonders das sehr aufmerksame und gastfreundliche Servicepersonal sticht positiv hervor. Das Café ist immer sehr gut besucht (wenn möglich, Tisch reservieren!), das Angebot an süßen Leckereien ist verführerisch! Das Haus ist sehr gepflegt und überaus sauber. Unser Zimmer war wieder sehr schön, das Frühstücksbuffet war sehr lecker, tolle Auswahl (vor allem sonntags) und alles sehr ansprechend hergerichtet. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Rahmen für erfolgreiche Tagung!
Wie beim vorhergehenden Aufenthalt: Schönes und ruhiges Zimmer. Gutes Essen (Herzhaftes und Süßes!). Sehr freundliches Personal. Tolle Umgebung mit Spaziergängen/Laufrunden im Stadtwald. Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten am oder in der Nähe des Hotels. Tagsüber viele Flugzeuge (stören mich aber nicht, eher interessant). Bauarbeiten haben auch nicht gestört. Einziger Verbesserungsvorschlag: Notfallnummer, wenn man sich abends aus Versehen aussperrt. Ansonsten klasse Performance. Komme gerne wieder!
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach Perfekt
Sehr schönes Hotel, guter Service und super freundliche Mitarbeiter. Alles perfekt, würde ich definitiv weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende
Sehr gutes Frühstück und Welnessbereich. Schuhlöffel auf den Zimmern würden das Ganze noch positiver machen. Auch der Service an der Bar war sehr gut
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse hotel
Sehr nettes Personal. Super Frühstück. Schönes Zimmer und der Pool war die Krönung für unsere Kinder. Können wir absolut weiterempfehlen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Aufenthalt vom Dezember 2022
Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Haus genossen. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Speziell erwähnen möchten wir das schöne Frühstücksbuffet und das aufmerksame und zuvorkommende Personal. Wir kommen gerne wieder.