Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und idealer Lage.
Super aufmerksames Personal in einem schönen und sauberen Hotel in optimaler Lage.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Für eine Übernachtung optimal
Ich habe eine Nacht im White Waters verbracht und für diesen Zweck war es ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Der Frühstücksraum war schön und das Angebot an Speisen und Getränken für mich passend. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfreich und nett. Machico an sich ist kein Ort, an dem ich länger bleiben würde, da gibt es in Madeira für mich schönere und interessantere Orte.
Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel war gut, würde besser im Sommer dort bleiben
Hotel war sauber, Zimmer groß genung und mit schönen Balkon, Lage ist sehr gut. Machico ist eine sehr schöne kleine Stadt mit guten und günstigen Restaurants, Cafes, Bäckereien, Supermarkte. Wenn man mit Auto kommt, muss man für die Parkplätze vor dem Hotel bezahlen, aber in der Nähe sind auch freie Parkmöglichkeitern (5 min zu Fuß). Im Winter ist keine Heizung, also haben wir kalt geschlafen. Frühstück ist ok, nichts besonders, aber Kaffee ist schlecht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist sehr Basic und für eine Nacht ist es auch ok. Wir wurden anfangs nur nicht ganz so höflich empfangen. Das Frühstück war ebenfalls Basic. Zimmer mit Teppichboden ist nicht unser Ding. Wir würden es nicht nochmal buchen. Lieber 20€ mehr ausgeben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für die Lage, sehr guter Preis
Wer ein einfaches, aber zentral gelegenes Hotel in Flughafennähe sucht, ist hier richtig. Frühstück nicht üppig aber ok. Wichtig: der Ort ist ruhig und klein, bietet aber einen der zwei Sandstrände auf der Insel. Parken am Hotel nicht möglich. Parkhaus aber in der Nähe. Eher für Paare /Singles geeignet.
Kai-Marian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, gerne wieder
Sehr gute Lage im Ortskern von Machico. Freundliche und hilfsbereite Betreiber, gutes Frühstück ohne Schnickschnack. Leider keine kostenlose Parkmöglichkeit, günstige öffentliche Parkmöglichkeiten, aber man muss etwas Glück haben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleines Hotel strandnah in Macchico
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern mit Balkon in zentraler Lage in Macchico. Das Hotel liegt Fußläufig zum Strand und bietet ein gutes Frühstück. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne: White Waters in Machico
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Schnell vom Flughafen zu erreichen, trotzdem ruhig. Man ist in zwei Minuten am Strand, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. San Lorenz und Funchal sind gut mit dem Bus zu erreichen. Also ein sehr gute Lage. Das Hotel selber hat nette Zimmer, soweit ich das beurteilen kann alle mit mehr oder weniger Meerblick, direkt oder vom Balkon aus. Vor allem ist es sehr sauber, das ist mir grad in diesen Zeiten wichtig. Das Frühstück ist reichhaltig und…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines familäres Hotel.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Dachterrasse hätte man netter gestalten können, wurde von daher nur fürs Sportprogramm genutzt.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ok für kurzen Aufenthalt
Teppichboden alt, Badezimmer nicht modern, keine Heizung aber aufmerksames Personal, gutes Frühstück und direkt am Strand!