Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel , gut gelegen für Ausflug und Strand
In Flughafennähe gelegenes , architektonisch ansprechendes Hotel . Für Strand und Ausflug gut gelegene Unterkunft .Familien geführt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Ausgangspunkt für den Norden
Kleines, familiär geführtes Hotel, dass als Startpunkt für Ausflüge in den Norden genutzt werden kann. Sauber & zweckmäßig, freundliches Personal, leckeres Essen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder angenehm, freundlich und familiär!
Nach 6 Jahren wählten wir wieder genau dieses Hotel, als wir Madeira nochmals besuchten, und waren auch wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel, perfekt für Ausflüge und Erholung
Familiäres Hotel für erholsamen Urlaub, klein, gemütlich, sauber, sehr nette Hotelchefin, mit Mietwagen sehr gute Lage für Ausflüge im Ostteil Madeiras
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes kleines Hotel im Ortszentrum mit Dachterasse
Nettes kleines Hotel, familiär geführt. War zur Nebensaison dort und es war sehr ruhig. Das Frühstück war gut, wenn auch nicht ausladend. Abends gab es immer ein 3-Gänge-Menü, mit immer gutem, teilweise richtig exquisitem Essen und auch lokalen Speisen. Die Getränke an der Bar waren immer sehr erschwinglich.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr freundöich, aber falsche Info im Expose
Leider stimmt die Hotelbeschreibung NICHT!! Hier gibt es keinen Pool und auch kein Spa...es ist ein einfaches 3sterne Haus. Hauptanlaufpunkt für Sportreisen, deshalb nur teilweise ausreichend Platz im Restaurant bei Frühstück und Abendessen. Leider durch Überbuchung für 3Tage in ein 2Sterne Hotel umquartiert worden, ohne vorherige Benachrichtigung. Aber das Personal ist seeehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Sie sprechen sehr gut Englisch oder bemühen sich sehr darum, alles zu verstehen. Die…
Iris & Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In unserer Notlage ein Paradies
Modernes Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Haben hier gebucht, nachdem wir 3 Tage nicht heimfliegen konnten (wegen schlechter Wind-/Wetterbedingungen - kommt ca. 10x im Jahr vor) und Airberlin uns am 3. Tag keine Unterkunft mehr besorgen konnte - komplette Auslastung der Inselunterkünfte wegen gestrandeter Fluggäste.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir hatten bei einem 2-wöchigen Aufenthalt mit Halbpension immer ein anderes Essen. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es existiert ein von der Lage her sehr schöner "Teegarten" und eine sehr schöne Dachterrasse, welche aber meiner Meinung nach mehr dekoriert (mit Pflanzen und Steinen) und möbliert werden sollten, damit man dort an freien Tagen verweilen und sich entspannen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub zu einen ungünstigen Zeitpunkt
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage gut, da es zum Zentrum und zum Strand nicht weit ist. Allerdings sollte das Hotel nicht gebucht werden, wenn das gastronomische Fest (Ende Juli / Anfang August) stattfindet, da die Lärmbelästigung von ca. 22.00 - 04.30 Uhr extrem ist, die Fenster, trotz geschlossen, die Lautstärke nicht sonderlich dämmen und es im Zimmer keine Klimaanlage gibt. Unser Zimmer (DZ mit Aufbettung) war für drei Personen sehr knapp.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Solides Hotel in zentraler Lage in Machico
Solides Mittelklasse Hotel, das zentral in Machico liegt. Die Zimmer sind hell und modern. Der Service nett. Das Essen schwankte leider.