Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Service
Nettes Ambiente, top Service, schöner Pool. Ich würde beim nächsten mal eine bessere Zimmerkategorie wählen. Einige Gerichte des Restaurants könnten nach meinem Empfinden noch optimiert werden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Zimmer war geräumig und das Essen sehr schmackhaft.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Abendessen und Sauna. Trotz ein paar Jahren auf dem Buckel Sauber und Gepflegt. Das Personal ist freundlich.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt ein tolles Hotel
Tolle Zimmer nettes Perdonal (bis auf die Dame mit den kaputten Knien) Essen ist nicht ganz günstig aber gut. Das Grill Buffet allerdings war eher ne Frechheit. Hatten wir uns doch auf ein Grill Buffet gefreut wurden aber abgespeist mit Essen aus Warmhaltebecken, ein Grill war nicht zu sehen. Für 34 € war ich auch über die Auswahl sehr enttäuscht, wer ein Filet oder gar Rind erwartet hat für den Preis musste hungrig ins Bett. Ich würde trotzdem nochmal dort buchen dann allerdings ohne "Grill Buffet"

Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel selbst ist älteren Datums. Die Zimmer aber renoviert und auf aktuellen Stand. Leider ist das Hotel abseits von allem. Man muss somit dort essen und trinken oder nochmal los. Der Pool war zu meinen Besuch wegen Renovierung geschlossen. Schade, habe dies erst per Mail an meinen Anreisetag erfahren... Die Sauna hat lediglich bis 21 Uhr geöffnet. Hier würde ich mir zumindest für die Sommerzeit eine längere Öffnungszeit wünschen. Das Frühstück war Mittelklasse und zu meiner Zeit ziemlich geplündert. Die…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Tolle Lage, nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück
Tolle Lage, saubere und geräumige Zimmer, nettes Personal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Lage des Hotels Wiehen-Terme ist wirklich atemberaubend, hoch oben am Berg gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick. Ein absolutes Highlight war definitiv der Saunabereich, der meine Erwartungen übertroffen hat. Leider gab es jedoch einige Punkte, die den Gesamteindruck getrübt haben. Abends hatten wir im Restaurant einen Tisch reserviert und Freunde eingeladen. Das Essen war jedoch eine Enttäuschung. Der Wildburger war leider totgebraten, aber nach Reklamation erhielten wir immerhin ein Ersatzprodukt.…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer.
Gutes Hotel für Tagungen oder zum Aufenthalt für Geschäftsbesuche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes ländliches Hotel
Schönes und nachhaltiges Hotel in ländlicher Umgebung. Wunderbares Ambiente und schöner Blick aus dem Hotelzimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Solides Hotel mit einem guten Wellnessbereich und Frühstück.
Das ganze Hotel machte einen guten Eindruck, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Fruehstuecksbuffet war sehr gut. Der wellnessbereich hat mir sehr gefallen, insbesondere der Aussenbereich. Tolle Entspannung