Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Sterne ist es nicht wert
2 Tage Rohrbruch, kein Wasser zum Waschen und für Toilette, keine Entschuldigung seitens des Hotels, nur schnippische Antworten, wenn man nachfragte. Essen abneds gut, Frühstücksbüffet etwas wenig. Bedienung war überfordert am Abend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Service ist hier ein Fremdwort
Leider war der Aufenthalt dort wirklich erschreckend! An dem Fenster meines Zimmers war Schimmel und als ich darauf aufmerksam machte bekam ich von der Hotelchefin zu hören das sei nur Dreck. Ja nur Dreck in einen 4*Hotel,aber sauberkeit wurde dort sowieso völlig überbewertet die Reinigungsdamen entfernten weder Staub noch würden Haare aus der Dusche entfernt. Im Biergarten wurden wir gar nicht bedient und im Restaurant müsste man bis zu 2 Stunden aufs Essen warten das einzigste positive war an dem ganzen das Essen…
Jennifer Lee(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Grausam
Chefin unfreundlich, genauso wie eine Bedienung. Auf das Essen muss man ewig warten, dafür aber sehr gut! Zimmer werden nicht richtig geputzt. Keinen guten Service. 4 Sterne ist echt übertrieben- nie wieder!!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen außerhalb der Stadt. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen und das Essen war ebenfalls gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhgie Lage / Schöne Zimmer / Tolle Aussicht
Das Hotel ist liegt auf einem Berg und bei gutem Wetter hat mein ein herrliches Panorama, auch aus dem Zimmer in welchem ich untergebracht war (mit Balkon) hatte man einen wunderschönen Ausblick inklusive. Gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel am Wiehengebirge
Wunderbares Wellnesshotel zum entspannen und relaxen mit einem Traumhaften Ausblick. Nach einer langen Wanderung ist die angeschlossene Therme genau die richtige Vorbereitung für die nächste Wanderung in dieser herrlichen Landschaft.