Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komfort und Service in schönem Ambiente
Sehr schöne stilvolle Räume im einem historischen Gebäude. Die Menschen waren sehr zuvorkommend. Wie waren auf der Durchreise und sehr lange vorm Checkin da. Trotzdem konnten wir unser Zimmer schon beziehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Unterkunft
Es ist eine wunderschöne Unterkunft in schönem Ambiente. Leider war die Klimaanlage war kaputt, dadurch wurde es im Obergeschoss sehr heiß und es war dadurch eine unangenehme Nacht. der Vermieter hatte versucht, das Problem zu beheben. Leider war keine Lösung möglich. Zumindest gab es einen Nachlass beim Preis.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super!
Ein super klasse Hotel für bezahlbares Geld. Freundliches Personal, helle moderne große Zimmer auf 2 Etagen, für heiße Tage eine Klimaanlage im oberen Bereich.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr stilvoll
Die einzelnen Wohnungen und Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert worden. Liegt sehr zentral im Ort um alles fußläufig zu erreichen. Leider unter der Woche kein Küchenbetrieb. Frühstück sehr gut und sehr aufmerksames Personal. Mir wurde sowohl am Tag der Anreise/ Abreise der Koffer gern aufs Zimmer und ins Auto getragen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auf Zimmer achten (Lärm), sonst urgemütlich!
Altes Weingut mit schönem, urigen Innenhof. Gut ausgestattete Zimmer und gute Küche!! Bei einigen Zimmern ist die nah vorbeifahrende Eisenbahn wirklich störend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes Hotel, aber...
Ein superschönes Hotel. Leider fährt direkt hinter dem Hotel die Bahn vorbei, auch die ganze Nacht. Ziemlich laut, Fenster muss man zumachen, dann erträglich, bin aber immer wieder aufgewacht. Hatten ein Studio mit Treppe nach oben in den Schlafbereich, unten war Bad und Sofa/Schrank. Ist wirklich top modern und sehr schön eingerichtet und ganz neu. Frühstück wird individuell nach persönlichen Wünschen zubereitet. Personal super nett. Ausnahme die Rezeptionistin, die wohl auch sowas wie die Chefin oder…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klein und fein!
Ein sehr zu empfehlendes Haus. Die Zimmer sind sehr schön mit kleinen Makeln, die aber nicht wirklich ins Gewicht fallen. Ich fand das Badezimmer zu klein, was aber für die 2 Tage Aufenthalt OK war. Ein großer Nachteil war, dass das Haus direkt an der Bahnstrecke liegt und die Züge die ganze Nacht durch fahren. Das gemütliche Bett hat mich aber am 2. Tag voll und ganz für sich gehabt. Ein Frühstück wird ganz frisch individuell auf Wunsch zusammengestellt. Das Personal ist sehr nett und ausdauernd außer bei…