Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Wiesengrund ist immer ein Besuch wert!
Ein In einer wunderschönen Gegend wirklich außergewöhnlich Gutes und Freundliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und sofort wie zu Hause.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Musi spielt im Wiesengrund- Bad Hindelang.
Die Atmosphäre und das Personal rocken das Hotel. Absolut Top Mannschaft immer gut gelaunt und immer da! Auch die Hotelinhaber man merkt da sind Profis am Werk. Schöne gemütliche Einrichtung...toller Biergarten...Wohlfühlaroma ...TOP!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub mit maximalem Erholungsfaktor
Traumhafte Lage, saubere Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, die Liebe im Detail zieht sich von der Einrichtung, über das Essen - bis hin zur Gastlichkeit wie ein roter Faden durch. Familien mit Kindern & jungen Erwachsenen mit Handicap sind herzlich willkommen!

Herbert und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topurlaub im typisch bayrischen Stiel .
Sehr schönes, gemütliches hotel. Sehr schöne Lage. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Das Rauschen vom Bach vor dem Haus war von beruhigender Wirkung.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit leichten Abzügen in der B-Note 🙂
Rustikales, gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und guter Küche. Alles gut bürgerlich, nichts verrücktes, Schweinshaxe sehr lecker. Etwas vermisst haben wir die Präsenz der Eigentümer (auf der HP wird so herzlich familiär geworben, wir haben bei vier Nächten Aufenthalt niemanden der Familie gesehen, sehr schade - aber vll war es ja privat bedingt) und die angekündigte Unterhaltung in Form von Musik etc am Abend. Bei unserem Aufenthalt war an keinem Abend Unterhaltung..
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gemütlich Ausspannen
Familiär betriebenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bay´risch,allgäuerisch geführt und gelebt! Preis-Leistungsverhältnis gut !
susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein super Wochenende, gerne wieder.
Das Hotel, die Unterbringung, der Service und die Betreuung waren ideal für unsere Jahrgangsfeier. Die Umgebung bietet tolle Freizeitaktivitäten an.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Leckeres Essen
Sehr freundlichesMitarbeiter.. Preis Leistung top..tolle Lage..direkt an der Hochberg Bahn ... Busbahnhof in der Nähe..sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankimmen Seele bauneln lassen wohlfühlen
Ländlich familiär geführtes Hotel. Tolles Ambiente tolle Gegend Hotel ist gemütlich eiingerichtet mit Stadll zum feiern
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preisleistung und freundliches Ambiente stimmt
Schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Essen und super freundlichem Personal und Gastgeber. Wir hatten eine Wohnung, sehr sauber mit Balkon und herrlichem Ausblick in die Berge. Schöne Gesamtanlage, wunderbarer Biergarten, sehr gepflegt und gemütlich. Sehr zu empfehlen, Es stimmte alles. Danke