Michael & Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und eine entspannende Saunalandschaft erlebt.
Begeistert hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die schönen, geschmackvollen Zimmer, das gute und reichliche Essen. Eine besondere Erfahrung war die neue Saunalandschaft. Meine Frau und ich wollen wiederkehren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit bayerischem Flair und herzlichem Service.
Buchen Ankommen verwöhnt werden Geniessen Hotel im typisch bayrischen Stil Hotel mit Restaurant Stadl und Nebenzimmer zum feiern
Gegenleistung erhalten
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühstück begeistert, aber einige Mängel vorhanden
Wir waren von Sonntagabend bis Montag zu Gast und hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, auch wenn es einige Punkte gibt, bei denen das Hotel noch etwas Feinschliff vertragen könnte. Das beworbene „freie W‑LAN im gesamten Hotel“ konnten wir leider nicht nutzen, da das Passwort nirgends zu finden war. Das urige Zimmer präsentierte sich schlicht: keine Becher, keine Gläser, keine Tassen und auch kein Wasserkocher – dafür ein ordentlicher, aufgeräumter Gesamteindruck. Die beiden Bademäntel für den kleinen…

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Herzlich, empathisch, qualitativ - Top Hotel
authentisches und sehr herzliches Personal das mit Herzblut den Betrieb führt. Von selbstgemachter Marmelade bis Shuttle Service zum Bahnhof, es bleiben keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für den super tollen Aufenthalt.
Heinz(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen
Freundlichkeit, Verlässlichkeit, Sauberkeit, hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre, angenehme Umgebung,
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder Urlaub im Wiesengrund
Sehr nettes Personal. Moderne große saubere Zimmer. Erstklassige Küche. Drei mal in der Woche Livemusik.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Ortszentrum ist schnell erreichbar. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ich würde es Jedem weiterempfehlen
Das Hotel mitten in den herrlichen Wiesen, die geräumige Wohnung und das Ambiente machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform, einfach super. Die Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Personals sind außerordentlich gut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Gesamtpaket. Danke!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen.
Gemütliches Ambiente, Zimmer schön eingerichtet. Das Wirtshaus zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt und dekoriert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Gemütliche Zimmer,Reichhaltiges Frühstück,abwechslungsreiches Buffet, sehr sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen