Doris und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super freundliches Hotel,schönes Ambiente
Es war ein Wochenendausflug. Wir hatten uns im Vorfeld dieses Hotel ausgesucht, weil es es uns vom Ambiente angesprochen hat.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem super Ambiente. Die Gastfreundschaft ist toll, das Essen super und der Biergarten ist absolut Klasse.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein zuhause auf zeit.
das Hotel hat eine hervorragende Lage.Es ist sehr schön eingerichtet.Das Familienunternehmen wird von der Fam. Kullmann super geführt.Die 35 Angestellten fühlen sich sehr wohl ,und sie Verkörpern das auch.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel in top Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel . Wir werden wieder in dieses Hotel reisen weil unsere bernersenne Dame Luna war auch sehr begeistert und wurde auch Herzlich empfangen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragend... immer wieder
Sehr nettes Hotel mit gutem P-L-Verhältnis in toller Lage! Bietet viel zum fairen Preis. Ich komme oft geschäftlich. Toller Biergarten, Live-Musik, weiß-blaue Stunde!!!
Anne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die gesamte Einheit Wiesengrund ist Empfehlenswert
Wir haben Wanderurlaub mit Hund gemacht.Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz Wiesengrund.Im Hotel haben wir unsere Brötchen abgeholt.Nachmittags die Weißblaue Stunde genossen und Abends gegessen.Es war für unseren Reisegrund geeignet.Auf dem Stellplatz vermissten wir Waschgelegenheiten für Männer und Frauen sowie eine Spülküche.Diese Dinge gehören doch wohl zu einem Top Platz.
Nunzia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super hotel
Sehr schönes Hotel Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und groß. Vom Balkon aus hatte man einen Schönen Blick auf die Berge. Frühstück und Essen war ebenfalls sehr 😋 lecker . Kommen auf jedenfall wieder Danke für die schöne Zeit 😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr Empfehlenswert
Tolle Wohnung,super nettes und Freundliches Team. Das Buffet stets ausreichend und lecker. Die Küche hervorragend.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angekommen und wir haben uns wohlgefühlt...
Angekommen und wir haben uns wohlgefühlt, danke an das gesamte Team . Sehr gutes Hygiene Konzept. Unsere Kurzreise war einfach nur schön.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren 5 Geschwister mit Anhang u kommen immer
Super Hotel ,der Sevice u alles andere sehr gut!Wir waren nicht das letzte mal da ,haben uns sehr wohl gefühlt,deshalb ein Lob an das Team 👍👍🥳