Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ich bin das erst mal dort gewesen, meine Frau schon mehrmals vor 30 Jahren. Wir waren begeistert wie freundlich und aufmerksam das gesamte Personal in jeder Lage war. Einfach super.
Marlies Toni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier bin ich daheim
Hier passt einfach alles. Inhaberfamilie, Personal, Lage, Gastronomie, Unterbringung, Angebote sind alles kleine Rädchen, die passgenau ineinander greifen und den Urlaub gelingen lassen.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne wir haben uns sehr wohl gefühlt
Liebevoll familiengeführtes Hotel, auf den Gast wird in allen Belangen eingegangen. Wir waren nicht das letzte Mal da!!!!!

Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Guter Zustand. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Top. Die Lange ist sehr ruhig und angenehm
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, Es stimmte alles. Danke
Schöne Gesamtanlage. Wunderbarer Biergarten. Sehr gepflegt und gemütlich. Tolle Ausblicke in die Berge. Kann man nur weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, super Essen, tolles Personal
Schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Essen und super freundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr auf der Durchreise für eine Nacht hierher wegen des Essens und des netten Personals. Zudem schläft man sehr ruhig.
Bernd(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein Dank an die Chefin und das gesamte Personal des Hotels Wiesengrund für tolle und unbeschwerte Tage. Ich kann das Hotel Wiesengrund und den idyllischen Ort Bad Hindelang nebst Umgebung, bedenkenlos weiterempfehlen.
Gourmetbiker(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für Motorradfahrer sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine wirklich gute Gastronomie und bietet tollen Service. Abstellmöglichkeiten für Motorrad ausreichend vorhanden.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einmal Hotel Wiesengrund = IMMER Hotel Wiesengrund
Wir haben wieder 10 super schöne Tage im Hotel Wiesengrund verbracht. Die Zimmer und die Verpflegung war wie immer ausgezeichnet. Auch wenn ich schon seit über 25 Jahren dort hin fahre gibt es immer wieder Neuerungen, immer wieder ist irgendwas geändert / verbessert worden. Hinzu kommt noch das hervorragende Essen vom Frühstück bis zum Abendessen , das keine Wünsche offen lässt. Die Familiäre Atmosphäre und das tolle Ambiente macht einem das Relaxen und Entspannen sehr leicht. Das gesamte Personal vom…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Hotel sehr gute Lage, WOHNUNG Im Guten Zustand. Biergarten Top Lage hervorragend Küche und der Servic alles top . Wir werden wieder kommen Monika u. Walter