Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ich bin das erst mal dort gewesen, meine Frau schon mehrmals vor 30 Jahren. Wir waren begeistert wie freundlich und aufmerksam das gesamte Personal in jeder Lage war. Einfach super.
Hier passt einfach alles. Inhaberfamilie, Personal, Lage, Gastronomie, Unterbringung, Angebote sind alles kleine Rädchen, die passgenau ineinander greifen und den Urlaub gelingen lassen.
Schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Essen und super freundlichem Personal.
Wir kommen jedes Jahr auf der Durchreise für eine Nacht hierher wegen des Essens und des netten Personals. Zudem schläft man sehr ruhig.
Absolut empfehlenswert!
Ein Dank an die Chefin und das gesamte Personal des Hotels Wiesengrund für tolle und unbeschwerte Tage.
Ich kann das Hotel Wiesengrund und den idyllischen Ort Bad Hindelang nebst Umgebung, bedenkenlos weiterempfehlen.
Einmal Hotel Wiesengrund = IMMER Hotel Wiesengrund
Wir haben wieder 10 super schöne Tage im Hotel Wiesengrund verbracht. Die Zimmer und die Verpflegung war wie immer ausgezeichnet. Auch wenn ich schon seit über 25 Jahren dort hin fahre gibt es immer wieder Neuerungen, immer wieder ist irgendwas geändert / verbessert worden.
Hinzu kommt noch das hervorragende Essen vom Frühstück bis zum Abendessen , das keine Wünsche offen lässt.
Die Familiäre Atmosphäre und das tolle Ambiente macht einem das Relaxen und Entspannen sehr leicht.
Das gesamte Personal vom…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Hotel sehr gute Lage,
WOHNUNG Im Guten Zustand. Biergarten Top Lage hervorragend Küche und der Servic alles top .
Wir werden wieder kommen
Monika u. Walter