Karin und Gregor (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man ohne weiters sehr empfehlen auch Hund
Die ganze Ambiente, sowie Personal fantastisch und sehr freundlich sowie stimmungsvoll. Nochmals herzlichen Dank lg.k.s.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schön - wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel um Urlaub zu machen - mit Hund. Zum Spazieren gehen, Fahrrad fahren und Natur genießen und dafür war es perfekt. Super nettes und freundliches Personal. Man könnte wirklich glauben es ist eine große Familie
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes & schönes Hotel!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere & schönes Zimmer. Tolles Restaurant. Gerne immer wieder.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
das Hotel liegt sehr schön. Das gesamte Team ist überaus freundlich, das Essen sehr Schmackhaft, sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir waren rundum zufrieden.
Margit & Wolfgang(61-65)Deutschland
Einmal Wiesengrund immer Wiesengrund
Nach 21x Winterurlaub nun dieses Jahr mal Frühsommer. Der Wiesengrund ist immer eine Reise wert. Kleines familiäres Hotel, ruhig gelegen, tollster Biergarten und natürlich auch Stadel, sehr gute Küche
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für jedermann mit familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt und viel Spass gehabt. Kommen gerne wieder, als Hausgäste oder mit dem Wohnmobil. Macht weiter so!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen und sauberen Zimmern, feinem Essen und sehr herzlichem Service. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Essen im Biergarten hervorragend.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unbedingt wiederholen 🙂
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl Toller Service von tollen Menschen Wer kurz oder lang ins Allgäu eintauchen möchte ist hier genau richtig Facettenreich kommt jeder für sich schnell in urlaubsstimmung
Jürgen & Ingrid(61-65)Deutschland
Klasse , immer wieder!
Wir fahren schon seit einigen Jahren nach Bad Hindelang. Die meisten Aufenthalte hatten wir im tollen Wiesengrund. Der Wiesengruind ist mit seiner herrlichen Lage, seinem familiär und herzlich freundlich geführten Hotel für uns die Nummer 1!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Wochenende
Sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sind schön und sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen.