Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum angenehmer Aufenthalt
Bayerisches Flair, viel Holz, freundliche und aufmerksame Bedienung, gutes Essen, zünftiges Abendprogramm mit Überraschungskünstler Manuel!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Man fühlt sich wohl Die Lage ist toll Hotel liebevoll ausgestattet, war für unseren Zeit genau die richtige Wahl. Wir kommen wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preise Absolt überzogen...z.B. ein kleines
Hallo, also weis nicht wie man solche Bilder im Internet zeigen kann was nicht ist.Wir waren absolut entäuscht von dem Hotel. Essen nicht besonders und Frühstück war sehr spärlich und nicht anregend. Wir werden gewiss nicht mehr hingehen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel in toller Umgebung mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem Personal incl. Chefin und Chef, sehr gutem Service und wechselndem Abendprogramm. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit qualitativ sehr guten Betten und idyllischem Ausblick. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert 👍🏻
Tolle Lage, sehr schöner Biergarten, leckeres Essen, hübsch eingerichtete Zimmer, sehr sauber, nettes und freundliches Personal, klasse Service ... 👍🏻👍🏻👍🏻
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!
Wenn man morgens schon mit einer handbemalten Brötchentüte willkommen geheißen wird, kann der Aufenthalt nur Spitze werden. Wir haben schon alle Varianten (Bergstübel, Hotel und Womo-Platz) gebucht und hatten immer jede Menge Spaß und top Service.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Chef's und nettes Personal.Ich war schon jetzt das 3.Mal dort und werde wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiter so!
Super Ambiente, super Team, von Anfang an fühlt man sich herzlich Willkommen. Optimal für Gruppen...man wird von der Chefin persönlich empfangen und verabschiedet....waten schon zweimal mit Gruppe da...perfekt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
A Gaudi I'm Allgäu
Wir waren zwar nur im Lokal, aber das war grandios. Ein toller Abend bei lustiger musikalischer Unterhaltung hat das Steak noch besser geschmeckt. Kann man nur empfehlen. LG, Leckermäulchen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gemütliches Hotel mit viel Entertainment
Gemütliches Hotel mit viel abendlicher Unterhaltung. Jeden Abend wurde auf der eigenen Bühne im "Stadl" etwas geboten. Sehr nettes und engagiertes Wirts-Ehepaar mit sehr freundlichen Mitarbeitern sorgt für angenehmen Aufenthalt.