(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel mit freundlichem,kompetentem Personal
Zimmer,Essen...einfach "Alles" prima...und dazu noch ein super Unterhaltungsprogramm ...Abends...was will man mehr?Man fuehlt sich rundrum wohl in diesem Hause!!! Bei Fragen "jeglicher Art" sich einfach an die Rezeption wenden...und schon bekommt "man" geholfen...oft sogar von der Chefin... Beate oder Chef...Alexander...persoenlich Überhaupt gibt es im "Hotel Wiesengrund"ein sehr gutes Team!!!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfaches Hotel mit nettem Personal
Wer ein einfaches Hotel zum Wandern sucht, ist hier sicherlich gut bedient. Das uns von dritter Seite hochgelobte Essen war für unseren Geschmack eher durchschnittlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ein Hotel wo man sich einfach wohl fühlt
Zimmer,Personal, Essen,Ambiente, Veranstaltung,wirklich alles super, da gibt man sich noch richtig viel Mühe und das spührt der Gast. Macht einfach weiter so!!!!

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Personal - Halbpension nicht zu empfehlen
Die Begrüßung an der Rezeption war schon sehr herzlich und das hat sich wirklich das ganze Wochenende durchgezogen. Jegliches Personal war wahnsinnig freundlich und sehr herzlich und höflich. Wir waren in einem Nebengebäude ca. 300m entfernt untergebracht. Das war wirklich sehr schön, denn dort waren nicht sehr viele Zimmer und man konnte die Atmosphäre richtig genießen. Allerdings war es dann doch etwas unangenehm, wenn man zum Abendessen hat im Regen laufen müssen. Aber bei gutem Wetter, war das alles überhaupt…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Herzen Bad Hindelangs
Super Hotel im Herzen von Bad Hindelang. Super freundliches Team. jeden Abend ein Erlebnis im Wiesengrund. Viele Freizeitangebote. Gegenüber ein toller Rodelberg mit drei Schwierigkeitskategorien. Wir sind jedes Jahr einmal dort Gast
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiesengrund - gerne immer wieder !
Familienfreundliches Hotel, hier fühlt man sich von der 1. Minute an wohl. Wer sowohl gutes Essen möchte, andererseits aber auch etwas Unterhaltung sucht, ist hier richtig.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness für Leib und Seele.
Ein tolles Haus, schöne geräumige Zimmer mit allem ausgestattet. Geführt wird das Haus genauso familiär, wie man sich auch als Gast als Teil einer großer Familie führt. Immer das Wohl des Gastes im Blick ist das Personal mit Kompetenz und Witz bei der Sache. Danke für einen TOLLEN URLAUB!!! Handy und W-Lan Top. Preis-Leistung ist sehr gut gewählt Ausreichend eigene Parkplätze. Tolle Wohnmobil-Stell-Platze mit Allem drauf und dran. Energie wird Umweltschonend u. a. aus Solar und Wasser gewonnen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gourmet - Hotel ???
Der Gasthof und das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit 2 weiteren Nebengebäuden und dem abgesetzten Bergstüble. Im Bergstübel sind die Zimmer sowie in einigen Zimmern der Nebengebäude saniert worden. Der Verkehr der Hauptstrasse ist in den meisten Zimmern des Haupthauses und in den Nebengebäuden nicht zu hören. Sehr gut anzumerken ist, dass das Internet kostenfrei zu nutzen ist, mit dem Handy ( D-Netz ) gab es jedoch an einigen Stellen Empfangsschwierigkeiten. Leider sind keine Safes in den Zimmern vorhanden
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sehr gut, einfach TOP
das Hotel ist TOP, von A bis Z ! Von Zimmern über Essen, von Unterhaltung, auch mit Chef und Chefin usw keine Tipps nötig
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl
Wir kommen seit einigen Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten und sind immer sehr zufrieden. Das Haus und die Umgebung bieten alles, was man zur Erholung braucht. Der Gast hat wirklich das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Alle sind um die Gäste bemüht und gehen auch auf Sonderwünsche ein. Allergien werden nach Absprache berücksichtigt. Wir freuen uns schon immer auf das tolle Frühstücksbuffet. Abends gibt es nach dem mehrgängigen Menue zusätzlich 4mal wöchentlich Veranstaltungen im Stadel oder im Garten…