Tammi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Skiurlaub kann ich empfehlen
Ich habe einen Wochenendkurs bei der NaturFreunde Schneesportschule Heilbronn. Das Hotel hat mir sehr gefallen. Dort war alles Super, saubere gemütliche Zimmer, kleine Sauna mit dem Ruhebereich, hervorragendes Abendessen und sehr reichhaltigen Frühstück. Für Skiurlaub kann ich empfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wiesengrund? Immer wieder!
Super Klasse !!!! Ich war vor ca. 15 Jahren schon mal dort und wollte immer mal wieder hin. Dieses Jahr hat es geklappt und meine Familie war total begeistert. Super nette Menschen dort. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Unterhaltung, tolle Umgebung.... Jeder Zeit wieder !!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles bestens
Wir sind bereits zum 4. Mal im Wiesengrund gewesen und haben bereits für 2016 wieder gebucht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen ist beeindruckend und ansteckend für eine gute Urlaubsstimmung.

Trudy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir machen Urlaub in Bad Hindelang bzw. Wiesengrun
ein sehr familienfreundliches Hotel, super Ausstattung der Räumlichkeiten, Umgebung, Service Restaurant, Zimmer empfehlenswert wenn man im Allgäu etwas erleben möchte, muss man zum Wiesengrund fahren, Wochenprogramm inklusive Wanderprogramm und Abendprogramm, tolle Bands treten auf, es ist für jeden etwas dabei die Berge liegen direkt vor der Tür, wenn man wandern oder bergsteigen möchte
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub im Wiesengrund für Leib und Seele gesund.
Man fühlt sich sofort wohl und angekommen, die Chefin ist sehr aufgeschlossen und freundlich - eine sehr angenehme Atmosphäre > das Frühstück und Abendessen - lässt keine Wünsche offen > hat man evtl. doch welche, werden diese vom Personal sofort umgesetzt > selbst ein gewünschter Zahnstocher von meiner Freundin - wurde sofort gebracht. (meine Freundin war total erstaunt - ich auch) ehrlich, sowas haben wir noch nicht erlebt und gesehen > die Bühnenshow am Freitagabend, was haben wir geschunkelt - mitgesungen und…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlatmosphäre bei der Kullmann-Familie
Familiere Atmosphäre, schöne Zimmer, vorzüglich schmeckende Speisen und ein Unterhaltungsprogramm der Superlative, da muß man einfach wieder kommen!! Umweltschutz wird hier groß geschrieben, eigene Stromgewinnung durch Wasserkraft und Heizen mit nachwachsenden Rohstoffen(Hackschnitzel) ist beispielgebend.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit viel Charme
Ein familiär geführtes Hotel, wo jeder herzlich willkommen ist. Der Service vom Frühstück bis zum Abend top. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr nette Gastgeber und ein Unterhaltungsprogramm was seiner gleichen sucht. Kommen jedes Jahr zum Familien Urlaub und mit unseren Reisegruppen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Es war ein wunderbarer Urlaub, für 2016 schon gebucht. Das gesamte Team ist super nett, ein Familienhotel mit eigener Tradition. Wer einmal hinfährt, fährt gerne wieder hin
claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das gesamte Packet stimmt
Das Personal spitze !! Zimmer sauber !! Sehr abwechslungsreiche Küche !! Super geeignet auch für Vereine .Tolles Abendprogramm