Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bei jeder Jahreszeit schön
Es war wunderschön wir fühlten uns sehr aufgehobven in der Ferienwohnung Bergstüberl mit Hotelanschluss sehr gutes Frühstück im Hause abends musste man gut beleuchtet und romantisch 400 m weit zum Restaurant gehen. Personal überaus freundlich Essen u. Show sehr gut. Man war sehr bemüht um unseren fast 3jährigen Enkel. Bekannte waren im Juni dort und waren ebenfalls begeistert haben für dieses Jahr nochmals gebucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sind Fans
Wir sind regelmäßig dort, und es ist immer wieder sehr erholsam! Auch im Sommer zu empfehlen, weil es da reichlich Freizeitangebote gibt. Und ein wunderschönes Naturbad direkt am Hotel.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur klasse
Ein sehr engagiertes Hotelteam. Da passt alles. Zimmer, Essen und Bedienung sind einfach Klasse. Dieses Hotelm ist zu empfehlen. Es mangelt an nichts!

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Für unseren Skiurlaub top. Tägl. Abendprogramm mit Beginn noch zu den Essenszeiten für unseren Geschmack eher nichts.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach super
Es war wieder mal wunderschön, wir kommen immer wieder gerne zurück. Waren schon zum fünftenmale im Wiesengrund und nicht zum letzten Mal..
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein super geführtes Hotel
Wir waren schon sehr oft dort. Jedesmal eine Verbesserung. Kann man beruhigt weiter empfehlen. Auch wenn man das erste mal das Hotel besucht, fühlt man sich als Stammgast.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sommer sowie Winterurlaubsspass pur im Algäu.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,wären gerne länger geblieben.Das personal ist sehr freudlich aufmerksam und flink.Die shows kommen gut an und bringen viel stimmung in den stadel. Die familie Kullmann geht sehr familier und herzlich mit ihren gästen um.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superkurzurlaub
Hier im Wiesengrund fand man alles, was einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub ausmacht. Die ganze "Mannschaft" macht einen super Job - nochmals Danke für die tollen Tage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Wiesengrund
Der Wiesengrund ist ein Erlebnis für sich. Durch die familiäre Atmosphäre, liebevole Gestaltung der Zimmer und der Räumlichkeiten, das sehr gute Essen, sowie das Abendliche Programm ist er zu einem rt geworden an den man immer wieder gerne Urlaub macht. Ich fahre seit fast 20 Jahren dort hin und kann ihn nur empfehlen. Es gb nichts besseres!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Bestes Hotel mit Partystadl
Ein wunderbarer Urlaub. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter emfehlen. Das ganze Team vom Chef bis zum Angestellten waren klasse.