Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Genial
.....wir waren das 5mal im Winterurlaub dort,... herrlich, kann man weiterempfehlen,...!!!! Die Unterhaltung,...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
Einfach nur Top.Insbesondere das Hauseigene Programm.Nur zu empfehlen Vielen Dank Wenn Sie sich erholen wollen Sind Sie hier richtig.Wunderschöne Wanderwege,Traumhaft,Top freundlichkeit von allen Mitarbeitern
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unterhaltung top, Wellness eher nicht
Wir waren im Bergstüberl untergebracht. Die Zimmergröße war gut, die Ausstattung eher durchschnittlich. Das Badezimmer war sehr klein, es gab leider keine Badewanne (mit Kleinkind nicht sehr vorteilhaft). Das Personal, das Essen und das Abendprogramm waren sehr gut. Für Kinder wird nicht viel geboten. Wir werden daher wohl nicht mehr in den Wiesengrund gehen.

Francesca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Wiesengrund
Super Hotel alles sehr gemütlich und schön eingerichtet die Zimmern waren sehr sauber das ganze Hotel und die Anlage war super geflegt es gibt nichts zu bemengeln
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut TOP!
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Personal ist absolut spitze und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Sehr freundlich und immer gut gelaunt zeigt sich das gesamte Wiesengrund-Team. Für Familien mit Kinder bestens geeignet. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und "urig" eingerichtet. Das Essen ist spitze und auch der Service verdient ein großes Lob. Die Servicekräfte sind stets aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Und die Show am Abend...., das muss man einfach mal gesehen haben.....,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein echtes Juwel
Immer wieder ein echtes Erlebnis, wie das gesamte Team sich um das Wohlergehen, den Spaß und das leibliche Wohl kümmert!!! Fast täglich Shows die Ihresgleichen suchen. Dazu Allgäuer Schmankerl und Spezialitäten aus aller Welt - wer da nicht zunimmt ist selber schuld ;-) Immer wieder gerne!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder toll. Erholung pur!
Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl - fast schon unser zweites zu Hause ;-) Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel ist hervorragend; man hat im Wiesengrund das Gefühl, man sei eine große Familie. Wir werden immer wieder kommen ;-)
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir lieben es!!
Fahren jetzt schon seit 4 Jahren regelmäßig zu Ostern in den Wiesengrund. Die Leute sind immer sehr nett und hilfsbereit und das Essen ist super lecker. Wenn man mal was nicht mag bekommt man auch kostenfrei eine Alternative. Kinderfreundlich ist auch alles eingerichtet. Dieses Jahr haben wir es leider nicht geschafft, aber für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub
. . . wir 3 kommen 100 % wieder in den Wiesengrund ! Alles war einfach genial - ein Traumzimmer, wunderbares Essen (Halbpension). Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für unser Baby (5 Monate) wurde alles möglich gemacht.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Elebnisgastronomie der Extraklasse
Wer eine Woche unter lieben netten Menschen verbringen will, ist hier goldrichtig. Für sportliche Menschen ist die Langlaufloipe direkt am Haus. Wer Tennisspielen will, braucht nur 200 m zu gehen. Also für jeden etwas vorhanden.