Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit perfektem Service! Mir hat es an nichts gefehlt, hatte ein einfaches Zimmer und war riesengroß mit tollem, ruhigen Blick Richtung Jaufenpass
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super geführt. Es lässt keine Wünsche offen. Das Essen war super sowie der Service. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Ein Hotel ideal für Kleinkinder sowie Hunde. Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Christian Steffens (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist top, perfekt zum relaxen, geschmackvoll sauber und gepflegt. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert. Das Essen sehr gut, immer große Auswahl. Der Service ist super und äusserst freundlich.

Nico(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Wiesenhof Garden Resort eine gute Wahl.
Das Hotel Wiesenhof Garden Resort hat unsere Wünsche im Urlaub komplett erfüllt. Freundlichen Empfang bei der Ankunft,Personal sehr freundlich bei der Bedienung und Zimmer sehr geräumig mit schöner Aussicht auf den Pool und Garten.Wanderungen leicht oder schwierig werden von Theresia und Leo angeboten. Gute Lage auch ohne Auto Verbindungen mit dem Bus nach Meran,Haltestelle beim Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei der Familie H. und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundrr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,gutes essen, freundliches und zuvorkommenrs Personsl. Wunderschöne Wellnesanlage mit Natur Teich. Wir haben gerade wider gebucht!!
Klaus J(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Ehepaar auf Wanderurlaub in Südtirol
Das Hotel Wiesenhof Garden Resort liegt am Dorfanfang von Sant Leonard im Passaiertal. Lage ist ruhig und umgeben von Wiesen. Hotel ist sehr gut für wanderlustige Gäste und Mountan Biker geeignet. Hotel hat große Anzahl von Mountainbikes die man gegen eine Gebühr anmieten kann.
Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super
Wie immer machen wir jedes Jahr mit unseren Freunden einen Kurzurlaub im Südtirol! Das Hotel hat uns gleich einen familiären Eindruck vermittelt. Spa und Essen alles rundherum einfach spitze! Kommen gerne wieder! Waren für 3 Nächte hier, aber das nächste mal länger. Lg.Erika Moriggl mit Freunden.
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, wir kommen in diesem September wieder.
Als Familie mit Hund sehr geeignet. Ideal als Ausgangspunkt zum wandern. Wie gemacht für zum abschalten, erholen und verwöhnen.
Daniela(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub mit super Essen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für unser Wellness Wochenende wirklich perfekt. Wunderschöne Zimmer und super Essen! Der große Wellnessbereich ist einfach top und sehr gemütlich. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter!!
Hermann(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bodenständiges Hotel, heimische Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Passeiertales. Das Essen ist super, das Personal - sehr freundlich und entgegenkommend. Der Chef ist ein Unikat in der Menschlichkeit und gibt dem Haus eine Seele, welche beim Gast ein wohltuendes Gefühl aufkommen lässt. Verbessern kann sich das Hotel noch, indem der Saal für den Snack mehr beiheizt werden würde (das Obst ist auch immer sehr kalt, als käme es aus dem Kühlschrank). Und der Übergang über die Hauptstraße sicherer werden würde (Kleine Bäume in der leichten Rechts-Kurve…