Karoline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Hotel in wunderschöner Umgebung. Optimale Lage für verschiedenste Unternehmungen. Rundum tolles Gesamtpaket für einen gelungenen Urlaub.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Das Hotel war für unseren ersten Urlaub als Familie einfach nur perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist göttlich. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder !
Tolles Wellnesshotel ! Schöne sonnige Lage. Freundliches Personal. Gehen immer top auf glutenfreies Essen ein, Früh, Jause und Abend.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben schon 2 mal unseren Urlaub im Hotel Wiesenhof San Leonhardo in Passiria verbracht. Das Frühstück ist ein Gedicht, frischer Saft aus Möhren oder Orangen selbst gepresst . Frisches Obst Kirschen, Erdbeeren alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Eine schöne Wellness Abteilung und einen Pool im schönen Garten. Nicht zu Vergessen die schöne Tiefgarage. Das Hotel liegt sehr gut für eine schöne Wanderung.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie gesagt, sehr sehr gut
Sehr freundlicher Empfang, Personal zuvorkommend und auf die Wünsche eingehend. Zimmer und der Service erstklassig. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstklassiges Hotel jederzeit wieder😀
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, neuer Anbau mit Appartments, sehr schöne Gartenanlage, extrem hundefreundlich, neuer Wellnessbeteich mit vielen Saunen und Ruhebereichen, Innen und Außenpool, Naturbadeteich, Essen hervorragend
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, wir Werden sicherlich wiederkommen,
Das Personal ist zu jederzeit freundlich. Das Hotel, die Zimmer und auch die komplette Anlage ist top gepflegt. Ich werde sicherlich wieder kommen zumal das Essen oberste Spitze ist
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiesenhof macht süchtig ...
Nun zum siebten Mal im Wiesenhof kann ich sagen, dass über all die Jahre eine kontinuierliche Steigerung des kompletten "Wiesenhof-Pakets" stattfand. Jedes Mal ist man davon überzeugt, dass es eigentlich besser nicht mehr gehen kann. Jedoch, beim nächsten Aufenthalt muss man feststellen, dass das Wiesenhof-Team es erneut geschafft hat, sich und das Angebot in nahezu sämtlichen Punkten erneut zu steigern.
Franziska Gierth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Flitterwoche mit Hund
Super hilfsbereites und aufmerksames Team! Romantisch dekoriertes Bett und Tisch. Wir haben und sehr wohl gefühlt und haben uns wirklich gut entspannt, zudem wurde unser Hund freundlich empfangen und durft mit zum Essen.
Petra (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel, kann man nur empfehlen...
Wunderschön, kann man nur empfehlen, kommen gerne wieder...auch für Vierbeiner...wir lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder...