Marion Lachermeier (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub mit Wellness ganz ok. Nette Gäste
Schöne Anlage und die Zimmer(standart)sind ok. Leider etwas unglücklich in der Aufteilung. Der Fehrnseher hinter der Tür und nicht beweglich. Kleinigkeiten!. Der Wellnessbereich sehr sauber etwas wenig Liegeflächen. Das Essen ok machmal etwas wenig gewürzt. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und auf Zack.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles wertiges Wohlfühlhotel - Gerne wieder!
In diesem familiengeführten Hotel fühlt man sich sofort freundlich empfangen und sehr wohl! Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Personal, die Küche ... alles erste Sahne :-) Es hat einfach alles gestimmt, ein sehr wertiges Haus in allen Bereichen!
Beatrix (46-50)Österreich
Feines Wellnesshotel, auch Hunde willkommen
Wir waren übers Wochenende im Hotel zu Gast, und waren rundherum zufrieden. Alles war tip-top sauber, Saunabereich fein und vor allem sehr viele einheimische Mitarbeiter.

Hana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sensationelles Hotel - keine Wünsche bleiben offen
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr nettes Personal, fantastische Ausstattung, top Lage, sensationelle Küche, großer Wellnessbereich. Tolle Angebote für Hauswanderungen oder E-Bike Touren.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Freundliches Personal - Sonderwünsche werden erfüllt -, gutes Essen, gute Betten, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, super Wandergebiet …..
Tanja(46-50)Österreich
Wunderschönes, sauberes, harmonisches Hotel
Wunderbare Zimmer, das Personal ist unglaublich freundlich, das Angebot perfekt. Die Lage Ruhig, Das Hotel sauber, die Umgebung ist wunderschön,
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Verwöhnurlaub im Wiesenhof
Wir 3 Frauen waren, -während unsere Männer vom Reschenpass nach Meran wanderten,- im Wiesenhof-Hotel untergebracht. Schon an der Rezeption sehr freundlicher Empfang, im ganzen Hotel herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Günther (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterempfehlen, man fühlt sich pudelwohl
Rundum perfekt. Sauberkeit, kulinarisch wird man vom feinsten verwöhnt, über das Wellness Angebot. Hier wird man vom feinsten verwöhnt.
Georg(66-70)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Der Wiesenhof ist ein sehr gutes Wander- und Wellnesshotel. Wir fühlen uns seit über 20 Jahren hier sehr wohl. Nach dem Motto: "Einmal Wiesenhof, immer wieder Wiesenhof ".
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein fast perfekter Urlaub!
Top Wellnessbereich, hervorragende Küche! Seit vielen Jahren immer wieder unser Ziel, wenn es darum geht, auszuspannen, sich wohlzufühlen. Die kurze Entfernung nach Meran und die vielen Möglichkeiten ob wandern, radeln oder einfach nur genießen, für jeden alles möglich. Leo und sein Team schaffen ein Atmosphäre, die kaum Wünsche offen läßt!