Ursula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Weg vom Alltag
Für unsere Motorradtouren ist dieser Gasthof ideal gelegen. Das Zimmer ist komplett mit Zirbenholz ausgestattet, was sehr zum Wohlfühlen und Entspannen beiträgt. Der Ausblick ist fantastisch und vor allem das Bad ist so groß, dass man sich zu zweit bequem darin aufhalten kann. Man merkt die Liebe zum Detail und den guten Geschmack des Innenarchitekten. Der Chef des Hauses ist ein wunderbarer Koch, der die leichte Küche sehr geschmack- und stilvoll umsetzt. Beim Essen kann man die Frische und Naturbelassenheit der…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Urlaub für Motorradfahrer!
Wir, eine Gruppe von 8 Motorradfahrern aus Österreich, haben im Wieslhof einen perfekten Urlaub verbracht. Der Wieslhof ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren und das Essen ist vorzüglich! Die Familie Mahlknecht samt Personal ist sehr herzlich und freundlich und jeden Tag sehr bemüht, ihren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Ideal war auch die Unterbringung unserer Motorräder in der hauseigenen Garage. Der Wieslhof ist bedingungslos weiterzuempfehlen! "Das Team Austria"
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Motorradtour - Gasthof Wieselhof nur zu empfehlen
Wir waren zur Motorrdtour in Südtirol und Gast im Hotel Wieselhof ! Die Gastfreundlichkeit ist super, das essen lecker und reichlich. Unser Zimmer hatte ein riesen Badezimmer. Hier kann man sich wirklich erholen ! Es ist nur zu empfehlen !

Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier wird man verwöhnt!
Eine sehr gemütliche, ruhig gelegene Pension mit ganz neu eingerichteten Zimmern, in traumhaft schöner Lage oberhalb von Bozen. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art der Gastgeber. Wer eine schöne Pension mit netten Gastgebern sucht ist hier gut aufgehoben. Sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer, bester Service und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - fast schon ein Geheimtipp würde ich sagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für Wanderer und Motorradfahrer (und solche die Wert auf…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder, wir waren begeistert
Sehr freundliche Familie, denen es gelingt die Gäste zu verwöhnen. Das Essen war für uns vom feinsten. Die Zimmer tadellos. Alle waren sehr freundlich und offen für Anliegen. Wer Ruhe sucht oder einen guten Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Motorrad oder für Wanderungen ist in diesem Haus 100% richtig. Wir sind uns sicher: Wir waren nicht zum letzenmal Gast in diesem Haus !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolle pension,sehr zu empfehlen!!
wir wurden super nett empfangen!es ist ein kleines,feines familienunternehmen.es passt wirklich alles.super essen,geführte wanderung ...blick zum rosengarten,man geht aus dem haus und kann sofort wandern!!wir kommen wieder!!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
100 % Wohlfühlgarantie
Es ist alles geboten zum Wandern und Motorradfahren (Unterstellmöglichkeit vorhanden). Ein Gasthof zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche und Service. Man kann jedem nur empfehlen die angebotene Halbpension zu nutzen. Erholung total !!
Uwe & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Adresse für Motorradurlaub
Im Wieslhof fühlt man sich sofort zuhause, der Empfang ist wirklich herzlich und die Atmosphäre im Haus sehr zuvorkommend. Die Anfahrt hoch nach Steinegg gibt schon einen kleinen Vorgeschmack auf das, was die Dolomiten so zu bieten haben. Uns war auch wichtig, dass das Motorrad über Nacht in der Garage stand. Das Essen war jeden Abend super lecker!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wander-/Familienurlaub mit bestem Ambiente
Gasthof mit 15 Zimmern,alles immer sauber,gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick,sehr angenehme und familiäre Atmosphäre,sehr leckeres Essen(Frühstücksbuffet/Abendessen als 3-4Gängemenü) abwechslungsreich + reichlich, für unseren Sohn(knapp 3Jahre) gab es immer wunschessen---ganz prima!!!,
Heidemarie & Woflgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Auch der zweite Aufenthalt hat uns nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann nur als hervorragend bewertet werden! Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an ausgezeichneten Weinen. Wir kommen gerne wieder.