Gertraude (51-55)Österreich
Es schreit nach einer Wiederholung
Schöne Lage, ruhig, nette Leute, sehr zuvorkommend und herzlich. Einfach ankommen und wohlfühlen. Hervorragende Wanderberatung !!!
Lutz und Angela (56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage im Hotel Wieslhof
Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Wir wurden jeden Abend mit frischen regionalen Speisen vom Chef des Hauses zubereitet verwöhnt. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und damit verbunden erholsamen Urlaubstagen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung u. Entspannung pur.
Professionell und familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche. Ausgezeichnete Lage für Wanderungen im Eggental und darüberhinaus. Sehr gepflegte Zimmer und Hausservice.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer mal wieder gerne.
Das ist ein freundliches familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet mit einem kleinen Balkon. Das Abendessen, kocht der Chef des Hauses, ist sehr gut mit regionalen Speisen und Spezialitäten. Zum Wandern oder als Ausgangspunkt für Motorradtouren ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christel und Lothar(56-60)Deutschland
Herzlichkeit und Service sind hier Trumpf
Es ist ein sehr schönes Hotel, gute Lage und es wird von einer super netten Familie geführt. Gemütliches Zimmer mit Balkon und schönen Ausblick.
Bruni(66-70)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter bestimmt 2024
Super nett geführtes kleines feines Hotel in den Südtiroler Bergen Die Küche von isodor total begeisternd und abwechslungsreich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und super gutem Essen
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Gastgebern und Angestellten. Die Zimmer sind modern und mit einem Balkon für den super tollen Blick ausgestattet. Das Essen lässt keine Wünsche offen, abends 5 Gänge und ein Gang leckerer als der Nächste. Familie Mahlknecht hat es sich zum Ziel gemacht, die Gäste wie Familienmitglieder zu behandeln. Schon beim ersten Urlaub hatte man das Gefühl, einfach nach Hause zu kommen. Immer ein Lächeln und tolle Ausflugstipps gibt es natürlich gratis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Familiengeführtes kleines Hotel, herzliche und freundliche Atmosphäre, ruhige Lage mit toller Aussicht, Ausgangspunkt verschiedener Wanderwege
Gert und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können den Wieslhof nur weiterempfehlen!!!!!!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr gut gelegen, Zimmer sauber, Essen hervorragend. Preis Leistung hat absolut gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert - Wir kommen gerne wieder!
Familär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern in toller Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Highlight: Das Essen! Frühstück und abends 5 Gänge-Menü mit regionalen Produkten - hervorragend! Familie Mahlknecht vermittelt den Gästen das Gefühl nach Hause zu kommen.